Биточки "анжелика"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На мясорубке прокрутить филе.
Сыр мелко натереть.
Добавить в фарш.
Вбить яйцо, посолить, поперчить, влить растопленное масло.
Мокрыми руками выбиваем фарш – бросаем на стол, собираем, бросаем – пока фарш не превратится в единую пышную массу.
Вафельные коржи разрезать на кружки такого диаметра, как будем делать биточки.
Делать шарики из фарша и укладывать между вафельными кружками, слегка придавливая.
Отложить в сторону, чтобы вафли немного размягчились.
На тарелку насыпаем немного муки.
В не широкой миске взбить вилкой яйца, посолить.
Сковороду с раст маслом на огонь.
Биточки обвалять в муке, затем в яйце и на очень горячую сковородку.
Через минуту перевернуть на другую сторону и уменьшить огонь.
Жарить минут 10.