Биточки из куриного фарша с грибным соусом
Ингредиенты
- на 3 порции:
- 350 гр. куриного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 100 гр. шампиньонов
- 2 ломтика сухого белого хлеба
- 3 ложки сметаны
- 200 гр. куриного бульона
- хмели-сунели
- соль
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- 50 гр. молока
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой белый хлеб размочить в молоке.
Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб.
Посолить, хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке.
Для соуса морковь натереть на терке, лук и грибы измельчить.
Поджарить лук с морковью.
Поджарить грибы.
Сложить овощи в кастрюльку, посолить, посыпать хмели-сунели.
Добавить сметану и куриный бульон.
Проварить несколько минут.
Выложить на овощи биточки.
Довести до вкуса.
Тушить 15 минут.
Посыпать зеленью укропа и петрушки.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить27.06.2009 00:29
Отлично!
nuza
Ответить27.06.2009 00:33
Вкусненько!!!5555
arina_koko
Ответить27.06.2009 00:40
очень вкусненько, слюньки ручьём потекли. спасибо за рецептик. 5555555555555
johnny
Ответить27.06.2009 01:03
Очень уютный домашний рецепт, как и все Ваши рецепты!
lianaaa
Ответить27.06.2009 01:04
просто но очень вкусно!!!!!!!
utro8
Ответить27.06.2009 01:06
Вкусный обед, ну или ужин!!!!
antea
Ответить27.06.2009 01:12
Спасибо!
for_ever
Ответить27.06.2009 01:12
Очень вкусно, нежно, а с таким соусом - вообще объедение! Анна Юлиановна, Вам 55555555и только 55555555555
elenozka
Ответить27.06.2009 01:14
5 5 5 5 5
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2009 01:44
румяные -- зажаренные 5555555555555
natapit
Ответить27.06.2009 06:50
вкусно555!
ирусик-88
Ответить27.06.2009 09:05
захотелось кушать!555! (за вами долг 1-биток)
antea
Ответить27.06.2009 14:57
Спасибо, дорогие!
шуш
Ответить29.06.2009 01:39
Соус-вкуснятина!!! Просто и очень вкусно!!!
55555555
vicus
Ответить07.07.2009 02:40
Вкуснятина какая!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки