Биточки в хрустящей корочке
Насладитесь биточками в хрустящей корочке из постного говяжьего фарша с картофелем, луком и чесноком. Идеальный рецепт для любителей вкусной домашней еды!

Ингредиенты
- фарш говяжий – 500 г (постный)
- яйца – 3 шт.
- масло растительное – 300 г
- картофель – 400 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- мука – 50 г
- соль
- черный молотый перец
- кинза молотая
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш.
Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха.
Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.
Обвалять биточки в муке, лишнее стряхнуть.
Запанировать биточки в льезон, потом в картофеле и обжарить в большом количестве масла.
Предварительно разогреть масло.
К биточкам можно приготовить соус.
Сметана - 200 гр.
Соль, чеснок, черный молотый перец, по вкусу.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


