Биточки в хрустящей корочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш.

Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха.

Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.

Обвалять биточки в муке, лишнее стряхнуть.

Запанировать биточки в льезон, потом в картофеле и обжарить в большом количестве масла.

Предварительно разогреть масло.

К биточкам можно приготовить соус.

Сметана - 200 гр.

Соль, чеснок, черный молотый перец, по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Биточки в хрустящей корочке: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
20.09.2007 15:29
Ответить
очень интересные
grenadina
11.10.2007 04:29
Ответить
Вкусненько!
elitna
15.11.2007 21:57
Ответить
молодец!!!
sabiko
29.02.2008 17:38
Ответить
Очень необычно. Пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru