Биточки в хрустящей корочке.

Фото к рецепту: Биточки в хрустящей корочке.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий – 500 гр.( постный)
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло растительное – 300 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука – 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец, кинза молотая.

Способ приготовления

В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш. Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха. Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц. Обвалять биточки в муке, лишнее стряхнуть. Запанировать биточки в льезон, потом в картофеле и обжарить в большом количестве масла. Предварительно разогреть масло. К биточкам можно приготовить соус.

Сметана-200г. Соль, чеснок, черный молотый перец, по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Биточки в хрустящей корочке.

5.04.494164242260931.014
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
20.09.2007 15:29

очень интересные

grenadina

Вкусненько!

elitna
15.11.2007 21:57

молодец!!!

sabiko
29.02.2008 17:38

Очень необычно. Пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...