Биточки в хрустящей корочке.

Фото к рецепту: Биточки в хрустящей корочке.

Ингредиенты

  • фарш говяжий – 500 гр. ( постный)
  • яйца – 3 шт.
  • масло растительное – 300 гр.
  • картофель – 400 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • мука – 50 гр.
  • соль, черный молотый перец, кинза молотая.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш.

Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха.

Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.

Обвалять биточки в муке, лишнее стряхнуть.

Запанировать биточки в льезон, потом в картофеле и обжарить в большом количестве масла.

Предварительно разогреть масло.

К биточкам можно приготовить соус.

Сметана - 200 гр.

Соль, чеснок, черный молотый перец, по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Биточки в хрустящей корочке.: фото шаг 1

5.04.494164242260931.014
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
мила
20.09.2007 15:29

очень интересные

grenadina

Вкусненько!

elitna
15.11.2007 21:57

молодец!!!

sabiko
29.02.2008 17:38

Очень необычно. Пять!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты