AnnaCooks

AnnaCooks

Рейтинг активности: 3.205
Пол: Женский
Регистрация: 12.02.2017 22:02
Последний визит: 29.06.2018 22:42
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Первый слой тертый картофель. Ничем его не смазываем. Второй слой тертая морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом. Следующий слой натертые на терку огурцы. Смазываем майонезом. Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не смазываем. На порезанные лук с петрушкой выкладываем яйца, натертые на крупной терке. Смазываем...  читать далее

Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар. Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса. Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.  читать далее

  • 09 февраля 2018, 10:09

Французские ароматнейшие блинчики под апельсиновым соусом. Блины получаются тонкие, нежные, сливочные. Яйца взбиваем венчиком, солим и постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Затем добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, тесто для блинов получается довольно жидкое. Оставляем в холодном месте на пол часа. Сковородусмазываем...  читать далее

Делаем начинку: соединяем творог (500 гр), яйца (2 шт.), порезанный укроп, соль (2 щепотки), хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст.л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем...  читать далее

Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену. В растопленное сливочное масло добавить ванилин, сахар, два желтка и сметану, хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и сметанно-яичную смесь, хорошо перемешать, добавить взбитые белки. Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму...  читать далее

  • 12 декабря 2017, 21:18

Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовить прямоугольную форму 23 х 33 см или круглую 26 см, смазать сливочным маслом. В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В другой большой миске взбейте вместе яйца, пюре из бананов, воду, молоко, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиентыи...  читать далее

Лук режем полукольцами, обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Чеснок мелко режем и добавляем к луку. Грибы очищаем от грязи тряпочкой или губкой. Отправляем грибы к луку и делаем огонь сильнее, тушим 10 минут, немного солим, учитывая, что соевый соус соленый. Когда грибы потемнели, добавляем соевый соус, перчим...  читать далее

  • 26 октября 2017, 11:05

Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и ждем пока пустят сок. Сладкий перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Мясо нарезаем соломкой. Баклажаны отжимаем и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем 5-7 минут. Добавляем морковь, обжариваем 4-5 минут, добавляем мясо и обжариваем еще минуты 4. Выключаем сковороду....  читать далее

  • 06 декабря 2017, 09:51

Грецкие орехи и чеснок можно не использовать, тогда вкус салата будет еще нежнее. Для соуса соединяем йогурт, майонез и чеснок. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яблоко поливаем лимонным соком и натираем на крупной терке. Первый слой куриная грудка мелко нарезанная, смазываем немного соусом, затем тертое яблоко, так...  читать далее

Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т.к. тесто очень тонкое. Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст.л.) и накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом....  читать далее

В кастрюле смешиваем молоко с водой, маслом, солью и сахаром. Ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. В горячее молоко засыпаем муку и тщательно перемешиваем деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте еще около минуты, чтобы тесто подсушить, а затем переложите в миску. Когда тесто остынет...  читать далее

Для начинки: Смешиваем творог, мелко порезанный лук, укроп, яйца, соль. Дрожжи перетираем с 2 ч.л. сахара.Оставляем дрожжи с сахаром на 15 минут.В воду добавляем сахар с дрожжами, соль, муку.Муку понемногу добавляем и замешиваем тесто.Добавляем пару ст.л. растительного масла.Тесто должно быть эластичным ни твердым ни мягким. Оставляем тесто...  читать далее

Для бисквита: отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пышной пены, добавляем 100 гр сахара. Вторую часть сахара 100 гр отправляем в желтки. Растираем сахар с желтками. Соединением белки, желтки, перетертые с сахаром и муку. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. проверяем...  читать далее

  • 15 марта 2017, 23:35

Отделяем белки 2-х яиц от желтков. Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния. На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть. Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу...  читать далее

Мелко нарезать капусту, соленые огурцы, помидор, морковку. Кусочки свинины обжарить с луком и специями. делаем соус: соединяем томатный сок, соль, майонез. Разворачиваем лаваш, наносим первым слоем тертый сыр, затем мясо, натертую морковь, свежую капусту, огурцы (порезанные соломкой), помидоры (соломкой), сверху пару столовых ложек соуса.Заворачиваем...  читать далее

Уважаемый кулинар, AnnaCooks! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...