mpe22

mpe22

Рейтинг активности: 3.27
Пол: Женский
День рождения: 7 апреля 1975
Город: Калачинск
Регистрация: 23.06.2011 22:01
Последний визит: 05.03.2019 07:00
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Капусту отжать. Свеклу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Укроп измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Бекон обжарить на сухой сковороде, добавить лук и готовить на сильном огне 3 - 4 минуты Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать. Посыпать укропом, луком. Приятного аппетита!!! Не болейте.  читать далее

1. Соединить сгущенку и сливки, взбить миксером до однородности. 2. Фисташки измельчить в ступке, не в блендере. 3. Соединить целые ягоды малины с фисташками и со сливочной смесью 4. Перелить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру до полной заморозки. В процессе 2-3 раза перемешать. 5. Подавать красиво (В фартуке от спонсора конкурса)...  читать далее

  • 01 декабря 2011, 17:41

1. Груши разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими поперечными пластинами (я резала на комбайне). С апельсина снять цедру специальным ножом, порезать тонкими полосками. Из мякоти выжать сок. Положить в кастрюлю груши, цедру и сахар. Добавить апельсиновый и лимонный сок. Довести до кипения и снять с огня. 2. Шоколад разломать...  читать далее

1. Приготовить начинку: отвратить рис в 4 стаканах воды - 15 минут. Порезать печень на мелкие кусочки, обжарить на масле 4 минуты. Снять с огня приправить солью, перцем. Добавить к печени рис, изюм, орехи и сахар, перемешать. Прогреть 1-2 минуты, остудить. 2. Про сеять муку с солью, добавить масло и постепенно добавляя воду вымесить гладкое...  читать далее

Просеять муку и соль, добавить 3 яйца. Влить 2 стакана молока, перемешать. Тесто накрыть и поставить в холодильник. Грибы отварить в подсоленной воде, 10 минут. Порезать кто как любит (мелко или крупно). Лук порезать. Обжарить лук в 3 столовых ложках масла сливочного, 5 минут. Добавить грибы жарить 5 минут. Посыпать мукой. Положить сметануи...  читать далее

муку просеять, добавить перец, дрожжи и соль. Влить масло и воду, замесить тесто. Вымешивать 10 минут. поместить в смазанную маслом емкость на 1 час, лучше накрыть пленкой. Финики крупно порезать. добавить ложку муки, перемешать. Добавить в тесто. Сформовать из теста овальную буханку. Сделать диагональные разрезы через 4 см.Присыпать мукой....  читать далее

1.Муку просеять вместе с солью.В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину муки. Перемешать,накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час.Добавить в опару растопленное сливочное масло,желтки и оставшуюся муку. Вымешивать на присыпанной мукой поверхности, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть и оставить на 1 час. тесто вымесить....  читать далее

В миску просеять муку горкой. Распределить сахар, соль. Добавить небольшими кусочками масло. В центр поместить дрожжи, влить воду. Перемешать (я делала в комбайне) Переложить тесто на стол, припыленый мукой. Вымешивать 2 минуты, собрать в шар - оставить на 2 минуты. Так повторить 5 раз. С силой отбить тесто об стол в течении 8 минут (так воригинальном...  читать далее

Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник. Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой...  читать далее

1.Грибы тщательно вымыть, сложить в широкую кастрюлю , залить водой, добавить 0.5 ст.л. уксуса.Поставить на сильный огонь и довести до кипения.Снять шумовкой пену, уменьшить огонь до среднего и варить 15 минут.Откинуть грибы на дуршлаг. 2.Лук и чеснок очистить, нашинковать. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.Укроп и зелёный лук...  читать далее

1 приготовить пасту: обжарить на сухой сковороде семена кориандра и кумина, 1,5 минуты. Переложить и рас тереть пестиком в порошок. Добавить горчичные семена, порошок Чили, куркумы, чеснок, имбирь, перец и соль. Хорошо перемешать. Влить уксус и раз мешать в пасту. 2 говядину нарезать кубиками. 3 лук обжарить в сотейнике, добавить Мадрас карри,...  читать далее

  • 22 января 2012, 19:17

Редьку очистить , натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 15 минут.Затем отжать. Капусту тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке. Смешать овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.  читать далее

1.Молоко слегка подогреть. добавить щепотку сахара, дрожжи, растительное масло, 100 гр муки. Перемешать и оставить на 1 час. 2.Добавить мацони, муку,яйцо. Замесить тесто. Добавить сливочное масло, растопленное и соль. Месить 15 минут 3.Сыр натереть. Яйца разрезать вдоль пополам. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в блин, положить...  читать далее

Рыбу нарезать порционными кусками. Полить лимонным соком, посолите и оставить на 30 минут. Натереть сыр мелко, смешать с кунжутом и майонезом для связки (чуть-чуть), чтобы получилась густая масса. Противень смазать маслом, Выложить рыбу, а сверху кунжут но-сырный слой (берем ложкой смесь и прижимаем, распределяем по стейку рыбы) Запекать при...  читать далее

Ананас очистить от кожуры. Мякоть нарезать кружками толщиной 1 см. Разрезать каждый на 4 части. Сложить кружки в чашку, присыпать приправой. Перемешать и оставить на 10 минут. Корейку нарезать кусками шириной 2 см. Сделать сбоку каждого куска продольный надрез (кармашек). Вложить в него кусок ананаса. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла,...  читать далее

1. Вполовине теплого молока развести дрожжи, щепотку сахара и муку. поставить в теплое место на 1 час. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с оставшимся молоком,растопленным сливочным маслом и солью. Когда тесто поднимится влить желтково- молочную массу. хорошо перемешать и оставить на 1 час. 3. Продукты для начинки. Нашинковать...  читать далее

  • 25 февраля 2013, 16:46

1. Рис промыть, залить водой и отставить на 30 минут. 2. Разогреть масло и обжарить лук (предварительно измельченный) 3 минуты. Добавить чеснок, кориандр, кумин, готовить 1 минуту. 3. Добавить рис, укроп, приправить солью и перцем, перемешать. Влить бульон, довести до кипения. Готовить под крышкой 15 минут. 4. Петрушку, листья салата (шпината)...  читать далее

Лапшу отвратить по инструкции' обдать холодной водой Творог протереть через сито. Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать. Добавить лапшу Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут....  читать далее

  • 11 января 2012, 17:45

Желатин залейте на 30 минут 1 ст. воды. Нагрейте, чтобы гранулы растворились. Остудите, смешайте с майонезом. Лук обжарьте до золотистого цвета (если не любите можно просто мелко порезать). Свеклу, морковь, картофель, яйца отварите. Овощи натрите на терке. Яйца мелко порубите. Селедку порежьте на кусочки. Перемешайте все продукты с майонезом...  читать далее

Тесто раскатать в тонкий пласт размером с используемый противень. Уложить на него используя бумагу для выпечки (у меня силиконовый коврик)и присыпать мукой с 1 ст. л. сахара. Мандарины очистить, разобрать на дольки и выложить на тесто. Из теста сделать полоски на бортики и проложить ими ряды долек мандарина. Присыпать оставшимся сахаром ипоставить...  читать далее

Уважаемый кулинар, mpe22! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.