Форель в кунжуте
Ингредиенты
- 1,2 ст. кунжута
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать порционными кусками.
Полить лимонным соком, посолите и оставить на 30 минут.
Натереть сыр мелко, смешать с кунжутом и майонезом для связки (чуть-чуть), чтобы получилась густая масса.
Противень смазать маслом.
Выложить рыбу, а сверху кунжут на сырный слой (берем ложкой смесь и прижимаем, распределяем по стейку рыбы).
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Я запекала в аэрогриле 20 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Можно использовать филе семги, горбуши, кеты. В последнее время рыбу люблю готовить в аэрогриле. Получается не так сухо и не впитывает масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить14.01.2012 19:03
mpe22
Ответить14.01.2012 19:07
Научите как разместить рецепт вариантом
принцесса специй
Ответить14.01.2012 19:44
А он у Вас и так вариантом,оригинальный рецепт-Семга в маковой и кунжутной панировке.
ambrinna
Ответить14.01.2012 20:36
bratyury
Ответить14.01.2012 20:42
Болезненно воспринимаю использование фабричного продукта "майонез" в горячей кухне. Каждый подобный рецепт воспринимаю как попытку медленного суицида. Мне не нравится.
mama tasi
Ответить14.01.2012 23:31
irina-kolyshkova
Ответить15.01.2012 00:49
zhemchyzhinka
Ответить15.01.2012 05:13
Хорошая рыбка получилась!
mpe22
Ответить15.01.2012 19:20
Спасибо
chef
Ответить16.01.2012 16:52
Вот это шубка у рыбы!!!!! Не знаю как работает аэрогриль, но рыбу приготовила бы чуть иначе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты