Форель в кунжуте с кресс салатом
Ингредиенты
- филе форели -500 гр
- оливковое масло- 2 ст.л
- кунжут - 6 ст.л
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на средние кусочки.
Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки.
Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму, отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.
В идеале -воспользоваться функцией"гриль" что , собственно говоря , я и сделала))
Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lozana
Ответить05.03.2012 17:33
Отличная идея! Спасибо, будем пробовать!
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 17:35
НА ЗДОРОВЬЕ!!!" />" />" />
passion1963
Ответить05.03.2012 17:36
Аппетитные фото и хорошее сочетание действительно ярких вкусов, рыбы, кунжута и кресса!
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 17:50
Благодарю! " />" />" />
светлана65
Ответить05.03.2012 18:10
Очень вкусно! Аппетитные фото!
lepardik
Ответить05.03.2012 18:13
Вкууууусно! " />
Lgrant (Лена)
Ответить05.03.2012 18:14
так просто, а ведь так вкусно, не очень люблю кунжут, но смотрится -великолепно
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 18:17
Спасибо! Угощайтесь))" />" />" />
chef
Ответить05.03.2012 18:27
20 минут при t=200C для таких кусочков - очень долго... Сочетание замечательное, как и фотки!
lola45
Ответить05.03.2012 19:17
Классный рецепт!!! Простой, красивый, вкусный!!!
strelec148
Ответить05.03.2012 21:10
вкус богатый...точно! а фото.....мммммммммммммм!
anna1990
Ответить05.03.2012 21:19
Обалденные фото, а рыбка супер!
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 21:42
Спасибо!
" />" />" />" />" />
Ruletka , зависит от духовки. в моей сидела рыбка 20 минут на гриле и на обычном режиме пробовала, тоже 20 минут. надо было уточнить этот момент))
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 21:40
Подскажите, где тут функция"редактировать" ? ))
passion1963
Ответить05.03.2012 21:49
Функцию "редактировать" найдете на странице рецепта, справа в колоночке "Инструменты", и активна она лишь 24 часа
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 21:54
passion1963, спасибо! Но этой функции нет и раньше небыло. Я загружаю рецепт , нужно отредактировать и((( да и не удалить, чтобы новый загрузить((
Версия для печати
Выставить рецепт на конкурс
Добавить новый вариант рецепта
Добавить рецепт в избранные
Добавить рецепт в группу
Добавить рецепт в коллекцию
Пожаловаться на рецепт
Покажи рецепт другу
Друзья рецепта
sweta1
Ответить05.03.2012 22:03
а я о чём!?очень талантливая кулинарочка ,новые идеи и фото шикарнейшие!Рыбка хороша!
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 22:03
Большое спасибо!!! Мне очень приятно))" />" />" />
Диана
Ответить05.03.2012 22:55
Ух,уж эта,рыбка аппетитная,прям слюнки не удержать
ГАЛЮША
Ответить05.03.2012 23:04
))) на здоровье!" />" />" />
Ирина 211978
Ответить05.03.2012 23:37
Вкусно и очень красиво! Всё люблю - и форель, и кунжут, и кресс-салат!
ГАЛЮША
Ответить06.03.2012 00:05
На здоровье!
Малохат
Ответить06.03.2012 07:37
Галя,хороший рецепт!Форель-рыба царская, кунджут (сезам)-волшебные семечки (сим-сим), а в паре=супер!
Малохат
Ответить06.03.2012 07:37
Ах да, "редактировать" иногда пропадает.У меня тоже так было.
Нардек
Ответить06.03.2012 09:11
Отличный рецепт!
шева17
Ответить06.03.2012 11:31
Завидую, кушаете вкусную рыбку, салат на веранде растут....
anita81
Ответить06.03.2012 12:05
очень вкусная рыбка. фото вызывают дикий аппетит
ГАЛЮША
Ответить06.03.2012 12:05
Спасибо большое!!! " />" />" />
mama tasi
Ответить06.03.2012 16:00
Согласна с доп.информацией на все 100, просто, но богато!
ГАЛЮША
Ответить06.03.2012 16:28
благодарю)))" />" />" />
манюша
Ответить06.03.2012 19:38
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты