Гурийские пирожки с яйцом с фото
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Молоко слегка подогреть. добавить щепотку сахара, дрожжи, растительное масло, 100 гр муки. Перемешать и оставить на 1 час.
2.Добавить мацони, муку,яйцо. Замесить тесто. Добавить сливочное масло, растопленное и соль. Месить 15 минут
3.Сыр натереть. Яйца разрезать вдоль пополам. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в блин, положить на середину 2 ст. л. сыра и 2 половинки яйца. Скатать рулетом. концы подвернуть. Так же приготовить остальные пирожки.
4.Уложить пирожки на противень, смазать смесью яйца и сметаны.
5.Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
6.После выпекания накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут
Дополнительная информация
На предыдущей странице не успела разместить фото!!!