Гурийские пирожки с яйцом с фото

Фото к рецепту: Гурийские пирожки с яйцом с фото

Блины на Масленицу

Грузинская

120 мин.

10

Простой

11416

6

20

15 февраля 2012, 19:53

Ингредиенты

  • 800 гр. муки
  • 500 мл. мацони (заменяю кефиром)
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. масла растительного
  • 1 ст.л. сухих дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

1.Молоко слегка подогреть. добавить щепотку сахара, дрожжи, растительное масло, 100 гр муки. Перемешать и оставить на 1 час.

2.Добавить мацони, муку,яйцо. Замесить тесто. Добавить сливочное масло, растопленное и соль. Месить 15 минут

3.Сыр натереть. Яйца разрезать вдоль пополам. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в блин, положить на середину 2 ст. л. сыра и 2 половинки яйца. Скатать рулетом. концы подвернуть. Так же приготовить остальные пирожки.

4.Уложить пирожки на противень, смазать смесью яйца и сметаны.

5.Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

6.После выпекания накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут

Пошаговые фото рецепта

Гурийские пирожки с яйцом с фото: шаг 1Гурийские пирожки с яйцом с фото: шаг 2Гурийские пирожки с яйцом с фото: шаг 3Гурийские пирожки с яйцом с фото: шаг 4Гурийские пирожки с яйцом с фото: шаг 5Гурийские пирожки с яйцом с фото: шаг 6

Дополнительная информация

На предыдущей странице не успела разместить фото!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
15.02.2012 20:49
Ответить
Вкусно, интересно!
mama tasi
15.02.2012 21:09
Ответить
Основательные такие пирожки!!! *THUMBS UP*
севуля
15.02.2012 21:14
Ответить
Аппетитные пирожки :)
Диана
16.02.2012 01:58
Ответить
Аппетитно*BRAVO*
elena-zaitceva-7
20.02.2012 13:26
Ответить
Тесто очень нежное, мне кажется. Буду пробовать, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru