Красавцы шампиньоны

Фото к рецепту: Красавцы шампиньоны

Домашняя

145 мин.

4

Простой

11809

19

48

29 февраля 2012, 20:59

Ингредиенты

  • 7. 3 ст.л. 9%-ного уксуса.
  • 8. 2 лавровых листа.
  • 9. 1 ст.л. сахара.
  • 10. соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Грибы тщательно вымыть, сложить в широкую кастрюлю , залить водой, добавить 0.5 ст.л. уксуса.Поставить на сильный огонь и довести до кипения.Снять шумовкой пену, уменьшить огонь до среднего и варить 15 минут.Откинуть грибы на дуршлаг.

2.Лук и чеснок очистить, нашинковать. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.Укроп и зелёный лук вымыть,обсушить и измельчить.

3. Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень , сахар, соль и перемешать. Положить лавровый лист влить уксус(оставшийся).Накрыть плёнкой. Оставить на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Красавцы шампиньоны: шаг 1Красавцы шампиньоны: шаг 2Красавцы шампиньоны: шаг 3Красавцы шампиньоны: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
29.02.2012 21:23
Ответить
Ир,и впрямь красавцы!Смотри,я раньше тоже варила для маринования, а теперь кладу грибы в сковороду,ставлю на сильный огонь и когда грибы дадут сок,добавляю соль,сахар,перец,специи.В последнюю очередь-уксус.Горячими кладу в банку,закрываю крышкой и остужаю.Телодвижений меньше-а вкус не проигрывает.Кажется у брата Юры есть такой рецепт.
gavr
29.02.2012 22:07
Ответить
*DRINK**THUMBS UP*
passion1963
29.02.2012 22:14
Ответить
Я тоже подобное готовлю когда грибочков маринованных хочется. А из бульона еще и суп чик отличный получится!:)
irusya.by
29.02.2012 22:18
Ответить
вы не указали кол-во воды. :)
sweta1
29.02.2012 22:30
Ответить
отличный способ!:)
mama tasi
29.02.2012 22:32
Ответить
Готовлю по аналогичному рецепту, а теперь по Сашиному попробую! *THUMBS UP*
Winnie the Pooh
29.02.2012 23:18
Ответить
*THUMBS UP* Ароматные грибочки!
reddiska
29.02.2012 23:42
Ответить
О Супер! Как раз давно не готовила, а вы напомнили, да еще и с таким прекрасным дополнением как перчик. Спасибо!:)
bratyury
01.03.2012 00:30
Ответить
Ира, спасибо за рецепт. Саша, спасибо за упоминание. Согласен с Сашей, в этом случае чем меньше горячей готовки, тем лучше. Мало того, её и вообще можно исключить, ведь шампиньоны вкусны и сырыми. А в качестве вариаций можно опробовать бальзамический уксус - совершенно новая вкусовая гамма! и оливковое (растительное) масло - и консервант, и овкуситель. *THUMBS UP*Мне нравится.
Диана
01.03.2012 00:51
Ответить
Класс!Рецепт супер.*THUMBS UP*@}--}--
Shevtsova Maria
01.03.2012 01:49
Ответить
Такие весенние грибочки!))):)Ура весне!!)))
sigma002
01.03.2012 10:31
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
01.03.2012 13:04
Ответить
Вкусные грибки!*THUMBS UP*@}--}--
dik723
01.03.2012 18:15
Ответить
Чудесные грибочки!*THUMBS UP*
sentyabr
01.03.2012 19:06
Ответить
Хороши, вкуснятина! *BRAVO*
anna1990
01.03.2012 20:06
Ответить
5++++++:)
Olga
01.03.2012 20:14
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
chef
02.03.2012 01:29
Ответить
Хороша закуска! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru