Селедка под шубой - заливная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте на 30 минут 1 ст. воды.
Нагрейте, чтобы гранулы растворились.
Остудите, смешайте с майонезом.
Лук обжарьте до золотистого цвета (если не любите можно просто мелко порезать).
Свеклу, морковь, картофель, яйца отварите.
Овощи натрите на терке.
Яйца мелко порубите.
Селедку порежьте на кусочки.
Перемешайте все продукты с майонезом по отдельности.
Далее можно на пленке свернуть рулетом, но мне показалось интересным сделать в силиконовой форме слоями - картофель, морковь, яйца, селедка, лук, и по традиции свёкла последний слой.
Уберите в холод лучше на ночь.
Салат нарежьте на порции и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!