Лапшевник (ленивые вареники с творогом)

Ингредиенты
- 300 гр. яичной лапши 400 гр. творога 2 ст.л. сахара 50 гр. любого повидла 2 яйца 4 ст.л. сметаны 1 ст.л. масла сливочного 2 ст.л. молотых сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отвратить по инструкции' обдать холодной водой
Творог протереть через сито. Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать.
Добавить лапшу
Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт