Лапшевник // ленивые вареники с творогом
Ингредиенты
- 300 г яичной лапши
- 400 г творога
- 2 ст.л. сахара
- 50 г любого повидла
- 2 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. масла сливочного
- 2 ст.л. молотых сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отвратить по инструкции.
Обдать холодной водой.
Творог протереть через сито.
Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать.
Добавить лапшу
Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно с изюмом и лимонной цедрой!