Лапшевник // ленивые вареники с творогом

Фото к рецепту: Лапшевник // ленивые вареники с творогом

Домашняя

50 мин.

6

Простой

10752

5

13

20 февраля 2013, 18:19

Ингредиенты

  • 300 г яичной лапши
  • 400 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 г любого повидла
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. масла сливочного
  • 2 ст.л. молотых сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отвратить по инструкции.

Обдать холодной водой.

Творог протереть через сито.

Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать.

Добавить лапшу

Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 1Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 2Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 3Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 4Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 5Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 6Лапшевник // ленивые вареники с творогом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
20.02.2013 20:35
Ответить
Мама моя такое любит, а я со времен детского сада - не очень :)
lira_s
21.02.2013 01:34
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP* я бы еще и творожка добавила :[
lira_s
21.02.2013 01:35
Ответить
упс, извиняюсь, не заметила творог. в одну строчку не удобно читать ингредиенты :[
кыш
25.02.2013 14:30
Ответить
Очень вкусная запеканка!:)
vicus
09.11.2014 16:47
Ответить

Очень вкусно с изюмом и лимонной цедрой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru