ir71

ir71

Рейтинг активности: 128.925
Пол: Женский
День рождения: 28 октября 1971
Город: Львов
Регистрация: 21.12.2008 21:00
Последний визит: 15.05.2013 14:45
Отзывы: 16    Изменить/посмотреть


Пляцок "ягодная госпожа"
  • 17 июня 2009, 23:42

Муку перетереть с маргарином, потом прибавить желтки, порошок- разрыхлитель и сахар. Замесить тесто (если очень лепящее, можно еще подсыпать мукой). Готовое тесто разделить надвое. Одну часть замотать продовольственной пленкой и вложить на час до морозильника, вторую выложить на дно тортовницы в диаметре 28-30 см, или прямоугольную форму 36x23...  читать далее

Магнолия
  • 13 июня 2009, 17:33

Замесить тесто:белое и тёмное На дно формы - белое тесто , немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста , на него творожную массу , поверх которой - вторую половину черного теста тоже потереть на терке. Покрыть все помадкой - 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя....  читать далее

Яблочный пирог на печенье

Сахар взбить с яйцами, добавить масло растопленное, добавить сметану,разрыхлитель. Муки столько , что бы получилось тесто как на оладьи. Печенье обычное в пачках разминаем до крошки,вливаем молоко и размешиваем.Высыпаем эту массу в форму и ровняем по всей поверхности. На печенье укладываем резаные яблоки, присыпаем корицей и заливаем тестом....  читать далее

Творожный торт со вкусом кофе.

В миске перемешиваем миндаль,муку,сахар и масло в однородную массу.Пальцами ракладываем тесто равномерно в форму.Остужаем в холодильнике. В большой миске смешиваем творожную массу с желтками,ванилином,мукой с разрыхл.кофе и сливками.Взбиваем белки в крепкую пену с оставшимся сахаром.Осторожно перемешиваем всё вместе и выкладываем на корж.Выпекаем...  читать далее

Закусочные корзиночки
  • 16 января 2009, 15:09

Сыр нарезать пластинками 3на3см и поставить в микроволновку на 2-3сек.,горячим обвернуть перевёрнутый стакан и сформировать корзинку.Поставить в холодильник. Мелко нарезать продукты на салат,заправить майонезом,наполнить корзинку и украсить.  читать далее

Торт "слезы ангела"
  • 27 апреля 2009, 23:41

Перемешать все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Выложить его на смазанную форму и вылепить руками основу для торта с бортиками. Затем проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить форму в холодильник, как минимум, на полчаса. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку Откинуть консервированные фрукты на дуршлаг. Духовку...  читать далее

Кекс на киселе с шоколадной ноткой
  • 16 февраля 2009, 20:11

Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая взбивание, вводим стакан кефира. Затем всыпаем пакетик киселя и просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем до однородной массы.В конце добавляем тёртый шоколад. Выливаем у форму(у меня силиконовая и поэтому смазывать не надо)и печём 20-30 минут при 160-170гр....  читать далее

Мастика для изготовления украшений на торты

Всё кроме пудры поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд 10. После микроволновки это выглядит так-фото2 Сначало хорошенько вымешала ложкой до однородного состояния(чтобы небыло комочков)фото3 Затем насыпала сахарной...  читать далее

Разгрузочной послепрадзничный салат
  • 20 января 2009, 19:20

После праздников наша семья немного разгружается и вот сегодня у нас салатик: капусту,огурец нарезать соломкой,добавить мелко нарезаные укроп и лук.Добавить горошек из банки и заправить обезжыреным йогуртом.Вот и всё.Простой но полезный.  читать далее

Варшавская выпечка
  • 07 июня 2009, 01:35

Замесить светлое тесто(оно должно быть тугое) и поставить в морозилку. Для тёмного теста-жёлтки взбить с сахаром до бела,добавить сметану,какао,соду и размешать.Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.Вимешать ложкой. Достать из морозилки светлое тесто и натереть его в тёмное тесто.Хорошенько размешать. Форму застелить бумагой и вилить тесто.(диам...  читать далее

Творожно-шоколадные пироженое

Вафли перемешиваем с молоком.Распределяем все это дело по дну разъемной формы( прижимается очень хорошо, но лучше делать руками, потому как масса липкая немного)-и в морозилку Первым делом замочила желатин в небольшом кол-ве воды. Потом курагу промыла, залила где-то стаканом воды и поставила варить на медленный огонь,пока не станет мягкой.Потом...  читать далее

Тортик "небо во рту"
  • 10 мая 2009, 20:33

Духовку разогреть до средней температуры (180 градусов) Смешать в миске муку, сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар. При помешивании добавлять желтки и перемешивать до получения однородного теста с гладкой поверхностью. Оторвать от теста кусок величиной с кулак и, завернув в пищевую пленку, отправить в холодильник. Оставшееся...  читать далее

Брауниз с сыром
  • 26 апреля 2009, 16:24

Нагреть дуxовку до 180гр Растопить шоколад с маслом(делала в микро) Взбить яица с саxаром,пока смесь не будет светлои,добавить шоколадную смесь и взбивать еше 1 мин. Затем добавить кофе,коняк,чуть соли,муку,разрыхл. и ореxи.Все xорошо перемешать.Вылить в форму. Немного взбить тёртый сыр с маслом,добавить саxар,яицо,муку и шоколад и курагу....  читать далее

Кокосово-черничний творожник
  • 24 июня 2009, 23:44

Для коржа:все смолоть(выйдет как тесто) и розложить на дно формы и в холодильник Кокосовая масса:творог взбить с сахаром,сметаной и яйцом.Добавить стружку, крахмал и разрыхлитель.Хорошо размешать.В конце всыпать цедру лимона и сок лимона. Ягодная масса:чернику смолоть в блендаре с сахаром, добавить яйца, масло и хорошо все взбить.К этой массе...  читать далее

Шоколадное брауни с кофе
  • 21 апреля 2009, 22:53

Разогреть духовку до 180 гр С.Форму застелить бумагой для выпечки Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микро.,перемешать.Добавить кофе и хорошенько вымешать.Остудить. Взбить венчиком яйца,сахар,ваниль. Добавить шоколадную массу. А затем муку с разрыхлителем и какао.Перемешать. Вылить тесто в форму,разровнять. Выпекать 30-40 минут.Готовность...  читать далее

Брауни шоколадно-мятные

Масло и шоколад растопить на бане.Отдельно смешать муку,сахар,какао.К этой смеси добавить растопленное масло с шоколадом и вымешать.Далее добавить остальные продукты и хорошо взбить до гладкой массы.Форму 15на 30см застелить бумагой для выпечки и вылить туда тёмное тесто. Творог соединить с сахаром,яйцами,крохмалом и хорошо вымешать.добавить...  читать далее

Быстрый тортик паскаль
  • 08 мая 2009, 17:12

Духовку разогреть до средней температуры (180 градусов) Смешать в миске муку, сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар. При помешивании добавлять желтки и перемешивать до получения однородного теста с гладкой поверхностью. Оторвать от теста кусок величиной с кулак и, завернув в пищевую пленку, отправить в холодильник. Оставшееся...  читать далее

Куриные тефтели с моцареллой

Приготовить из филе фарш.Отделить белок от желтка.Сыр натереть на тёрке. Замочить белый хлеб в сливках,оставить на 10 минут.Отжать хлеб и положить в фарш,добавить куриной приправы и тёртый сыр.Положить оставшиеся после замачивания сливки и желток и хорошо вымешать. Из фарша сделать лепёшку и положить в центр маленький кусочек моцареллы.скатать...  читать далее

Творожный пирог с медом и орехами

Смешать все ингредиенты для теста. Замесить мягкое тесто. Если творог сильно крупинками, можно его протереть через сито. Форму смазать сливочным маслом и разложить тесто, делая бортики ~ 1см. Для начинки слегка нагреть мед, в небольшой кастрюльке, добавить сливочное масло. Довести до кипения. Орехи мелко порубить или размолоть,добавить в...  читать далее

Брауниз на пиве

Растопить шоколад с маслом В миску миксера положить яйца и сахар.Взбивать 5 минут. Снизить скорость работы миксера и добавить шоколадную смесь.Перемешать. Смешать муку и какао.добавляем есту смесь к яично- шоколадной,перемешивай до состояния гладой массы. Добавляем пиво и перемешиваем. Выливаем массу в форму и ставим выпекаться в заранее нагретую...  читать далее

Дорогой кулинар, ir71! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.