Шоколадное брауни с кофе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 гр С.Форму застелить бумагой для выпечки
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микро.,перемешать.Добавить кофе и хорошенько вымешать.Остудить.
Взбить венчиком яйца,сахар,ваниль.
Добавить шоколадную массу. А затем муку с разрыхлителем и какао.Перемешать.
Вылить тесто в форму,разровнять.
Выпекать 30-40 минут.Готовность проверить деревяной зубочисткой,если немного комочков остается-готово.
Охладить на решетке.Затем полить шоколадной глазурю.(для глазури я растопила плитку шоколадки со сливками)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить21.04.2009 22:54
Красота и вкуснотень! 5!!!
azzurro07
Ответить21.04.2009 22:54
Как кофейно-шоколадно!
sweta1
Ответить21.04.2009 23:10
вот оно!как аппетитно!5+!
svetik_semizvetik
Ответить21.04.2009 23:11
Какое сочное!!!!!!!!!!! 555!
liliana68
Ответить21.04.2009 23:19
Роскошно! 5
natasha76-07
Ответить21.04.2009 23:30
Вкусно! 555
тамара агапитова
Ответить21.04.2009 23:32
Вкусная, чуть влажная шоколадная выпечка, отлично!
tiga86
Ответить21.04.2009 23:33
а готовность проверить скалкой-это как?
strelec148
Ответить21.04.2009 23:40
очень шоколадно....5!
тамара агапитова
Ответить21.04.2009 23:43
tiga86 Это означает зубочисткой, или просто тоненькой деревяной палочкой(остро отточеной)легко проколоть изделие и если на палочке осталось тесто, значит изделие надо допекать.
sigma002
Ответить21.04.2009 23:45
КРАСАВЕЦ!555555555555
ptasya
Ответить22.04.2009 00:04
Ставлю 555555! Люблю шоколодно-кофейную выпечку.
maj4ik
Ответить22.04.2009 00:10
очень! 5
lyuka61
Ответить22.04.2009 00:11
Оооо!Это обязательно надо попробовать!555Спасибо!
begi
Ответить22.04.2009 00:17
Вкусно, красиво! Замечательный рецепт! 5++++++++++++!
алёнушка777
Ответить22.04.2009 00:18
Обожаю кофейно-щоколадное 555
ir71
Ответить22.04.2009 00:26
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ!а скалку(если кто не понял,или я неправильно написала) я исправила
masha2907
Ответить22.04.2009 00:34
Хороший рецептик!5!
lollo
Ответить22.04.2009 00:35
хороший вкус 55555555555555555
ya-xont
Ответить22.04.2009 01:05
Вау! Какая красота-это что-то необыкновенное!
гетьмановна
Ответить22.04.2009 01:50
За-би-раю!55555555555555555555555
terry-68
Ответить22.04.2009 02:22
Ириша,спасибо за рецепт!Забрала!55555555555
люба-пытка
Ответить22.04.2009 04:32
Спасибо.!!! 555+++
Nathalya
Ответить22.04.2009 04:35
5!!!!
sister_chaos
Ответить22.04.2009 04:49
bravo!
ирусик-88
Ответить22.04.2009 07:16
шикарный!!!! 555!
izumrud
Ответить22.04.2009 09:11
кротко о брауни ЗАБРАЛА!!!СПАСИБО!!!5555555555+!чмок
fliederra
Ответить22.04.2009 11:27
Отлично!
ориола
Ответить22.04.2009 14:38
Захлебнулась слюной! 5!
irina90-60-90
Ответить22.04.2009 19:09
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬочень ХОЧУУУУУУУ!можно кусочек?
oracle
Ответить22.04.2009 22:53
ммм какой шоколадный! я тоже хочу кусочеГГГ!!!! +5
oksana malzew
Ответить23.04.2009 05:24
5+!!!
oulga
Ответить24.04.2009 21:01
Очень вкусно!55555
милочка 2703
Ответить24.04.2009 23:07
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555
barabolka
Ответить05.05.2009 01:45
как вкусно! беру себе) спс) 555
zhyzhaz
Ответить14.05.2009 17:53
5++++++++++
basar
Ответить07.06.2009 00:10
Чудо в тарелке!!! 5555
korona28
Ответить09.06.2009 02:03
Рецепты брауни (или браунис) перекочевали к нам из американской кухни. Это что-то среднее между тортом, пирожным и десертом. Основная особенность брауни - много шоколада и орехов. Сладко и вкусно.Сегодня приготовила по Вашему рецепту-мне очень понравилось.Я его ела с шоколадным мороженным...
ким 5+
Ответить12.06.2009 04:26
Это что-то!Красота!А вкусно как!55555555555!
zhyzhaz
Ответить20.07.2009 13:39
Спасибо за рецепт!
зеленый кот
Ответить03.12.2011 18:29
эээ... а где же орехи? как же можно брауни и без орехов?
пысы - готовлю полгода практически по такому рецепту + полстакана рубленых грецких орехов - идеальный вариант, когда внезапно приперлись гости или с утра пораньше приспичило сладкое в рот запихать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты