Торт "отелло"(жареный на сковороде)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, всыпать какао, перемешать без комков, влить растоп.масло, кефир. Всё тщательно перемешать. Добавить муку и пог. соду. Тесто должно быть в виде густой сметаны.
Коржи выпекать на разогретой (не горячей) смазанной подс. маслом сковороде на маленьком огне,закрыв крышку 4-5 мин.
Готовый корж (верхняя часть) не должен липнуть к пальцу. На 28 см. сковороду ~ 4 ст. лож. теста. Тесто распространить по сковороде как на блин, можно немного разровнять ложкой. Получается ~ 6-7 коржей.
Крем:
Масло комн. темпер. взбить, добавить сгущенку и перемешать до однор. массы.
Переложить коржи с кремом и в холодильник на 1 час. После охлаждения украсить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


