Ингредиенты

  • составляющие части на тесто:
  • 125 гр. масла
  • 250 гр. муки
  • 80 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 6 плоских ст. ложек кофе капучино (порошка)
  • 1 ложка какао
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • составляющие части на сырную массу:
  • 500 гр. сыра (смолотого)
  • 3 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. масла
  • 1порошок пудинга ягодного

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить, всыпать капучино, вымешать.. Муку, какао и порошок разрыхлитель просееть на кухонную доску, прибавить 1 яйцо, 80 г сахара, соль, остуженное масло с капучино, замесить тесто. Достаточно туго, но такое должно быть. Разделить на 2 части. Сформировать кули, завернуть в пленку и вложить к морозильник на 2 часа.

Мягкое масло растереть с сахаром. Растирая добавлять желтки и сыр и всыпать пудинг. Белки взбить и пену, которая возникла, вымешать осторожно с сырной массой.

Кроме того:

Ягоды помыть и обсушить.

Форму выложить бумагой (у меня тортовница в диаметре 26 см,). На дно стереть одну часть замороженного теста. Выложить сырную массу. На массу выложить ягоды, стереть вторую часть теста.Печь около 70 минут в температуре 180C.

Пошаговые фото рецепта

Сырник з ягодами: фото шаг 1Сырник з ягодами: фото шаг 2Сырник з ягодами: фото шаг 3Сырник з ягодами: фото шаг 4Сырник з ягодами: фото шаг 5Сырник з ягодами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

баpабашка
23.06.2009 18:29
Ответить
Ну ты как всегда НА ВЫСОТЕ!!!5+++++++++
oresta
23.06.2009 18:31
Ответить
Шикарная у тебя выпечка!55555555555555!!!!!!!!!
иррез
23.06.2009 18:35
Ответить
Обожаю творожную выпечку!555555555
irusya.by
23.06.2009 18:38
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... хочуууууууууууууууууууууууууууу
lilija49
23.06.2009 18:40
Ответить
5+, только уточни пожалуйста сыр или творог!
prostoeva
23.06.2009 18:42
Ответить
спасибо! забираю!:):):)
lyuka61
23.06.2009 18:43
Ответить
Хороший пирожок!555:)
ir71
23.06.2009 18:46
Ответить
Лиля,я живу на Западной Украине,а у нас творог это сыр.Но думаю что в рецепте ясно о каком сыре идёт речь. Спасибо!
Nathalya
23.06.2009 18:51
Ответить
отлично! очень аппетитно!
nikachka
23.06.2009 19:05
Ответить
аппетитный
utro8
23.06.2009 19:13
Ответить
ММММММММММ!!!!Красиво и вкусно!!!!5555555555
terry-68
23.06.2009 19:30
Ответить
Красивый и нежный пирог!Супер!55555!
kisochka
23.06.2009 20:22
Ответить
Отменный сырник! Но я тоже не поняла,что под сыром подразумевается творог. 5555555!!!
luba5
23.06.2009 20:29
Ответить
Вкуснятина!5555
натаха
23.06.2009 20:35
Ответить
Аппетитнейший кусочек!
drivein2009
23.06.2009 20:35
Ответить
КРАСИВЫЙ ПИРОЖОК!!! 5555555555555555555++++++++++++++++++++
рыжая я
23.06.2009 20:37
Ответить
Красавец! Несомненно вкусно! 55555
fcb111
23.06.2009 20:39
Ответить
как всегда ну ОЧЕНЬ ВКУСНО! :)
margaleta
23.06.2009 20:45
Ответить
Вкусная выпечка! 5!!!
skljanka
23.06.2009 20:47
Ответить
замечательный сырник:)
natapit
23.06.2009 20:50
Ответить
красавец 555!
barabolka
23.06.2009 21:13
Ответить
супер-клас! оч смачно:) 5+
рафаэлла
23.06.2009 21:16
Ответить
Ну нет слов! Замечательно!!!!
машенька-84-
23.06.2009 21:38
Ответить
Очень люблю такое.5.
luna17
23.06.2009 22:27
Ответить
Отличный рецептик! 555
татьяна 55
23.06.2009 23:04
Ответить
Какая у Вас всегда выпечка замечательная!555
natalyadiva
23.06.2009 23:05
Ответить
Сырник вкуснющий!Молодец!5555555555555+++++++++++++
irina***
23.06.2009 23:35
Ответить
Иришка, как всегда просто супер!!! :)
chef
23.06.2009 23:47
Ответить
Какой большой и вкусный сырник :) мням 55555+
шуш
24.06.2009 04:20
Ответить
Ириш, слов нет!!! Вкусота и вкуснятина,как всегда!!! 5+5+5+5+5+5+!
ирусик-88
24.06.2009 10:51
Ответить
Вот же мастерица!какая неописуемая вкуснота и красота мммммммм!!!!!!!лучше не смотреть,а то не дай приснится!55555555555555555
johnny
24.06.2009 20:01
Ответить
Прямо как покупной! Просто высший пилотаж!
puellula
26.06.2009 02:24
Ответить
Красотааааа! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели