Чипсы из кабачков пивка для рывка!:)
Чипсы из кабачков пивка для рывка! Сделайте хрустящую закуску с мукой, солью, перцем, специями и соусом табаско. Идеально под пиво!

Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- мука
- соль
- перец
- специи-какие вам по душе:-)
- соус табаско
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками.каждый кружок кабачка обмазать соусом Табаско.
муку смешать с солью,перцем и специями(какие вам нравятся!)
Кабачки обвалять в подготовленной уже ранее муке.
Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.жарить на большом огне. И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть! Снимая чипсы со сковородки, дайте маслу стечь, иначе чипсины быстро раскиснут;)
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
лето,жара самое время для пивка !
а пивко с такими чипсиками милое дело
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ibra2
Ответить09.08.2008 03:45
wany05 жду!

ibra2
Ответить09.08.2008 03:46
народ !спасибо за коломаны!
maj4ik
Ответить09.08.2008 03:55
и я тоже хочу!! 555
ibra2, не расстраивайтесь-дураков много, а общими усилиями оценочка поднимется! 

пики
Ответить09.08.2008 03:56
От меня 5!Быстро и вкусно!
ptichka2007
Ответить09.08.2008 03:57
чипсики то что надо-5
ibra2
Ответить09.08.2008 03:58
maj4ik спасибо за поддержку!
просединяйтесь!мы гостям только рады

куся2
Ответить09.08.2008 04:00
Вау!Лето!Пиво!И Ваши чипсы!!!5+!
lualexa
Ответить09.08.2008 04:35
Правильно, пиво мы любим! Такие чипсы - класс! Беру на заметку.
bratyury
Ответить09.08.2008 05:21
Первое блюдо - пивка для рывка - очень хорошее. Остались: водочки для обводочки, самогончика для обгончика и сухого для углового. Жду!
zooz
Ответить09.08.2008 06:31
МЫ такими тоже иногда балуемся 

vega
Ответить09.08.2008 08:25
Чипсы заманчивые. 5!
мила жданова
Ответить10.08.2008 18:49
Знакомое блюдо... зажарить можно и посильней, чтоб прям хрустели, а ещё я люблю лучком, тож хрустящим, присыпать... Вкуснятина
ПЯТЬ

jana.s.
Ответить11.08.2008 22:40
5!!!!!!!!
queenv
Ответить20.08.2008 16:55
А если еще и чесночка сухого прибавить, можно и бульончик покрошить...так вообще ням-ням будет!..(П.С. ну взяли рецептик, ну и что с этого? Я вот, например, не могу обойти все кулинарные сайты и все посмотреть, сижу только здесь , спасибо всем, кто делится информацией!).
gootkaty
Ответить12.04.2009 00:41
Конечно 5!!!!
gootkaty
Ответить12.04.2009 00:41
Конечно 5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена