Чипсы из кабачков пивка для рывка!:)

Фото к рецепту: Чипсы из кабачков пивка для рывка!:)

Домашняя

Не определен

15271

16

32

09 августа 2008, 03:28

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками.каждый кружок кабачка обмазать соусом Табаско.

муку смешать с солью,перцем и специями(какие вам нравятся!)

Кабачки обвалять в подготовленной уже ранее муке.

Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.жарить на большом огне. И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть! Снимая чипсы со сковородки, дайте маслу стечь, иначе чипсины быстро раскиснут;)

Пошаговые фото рецепта

Чипсы из кабачков пивка для рывка!:): шаг 1Чипсы из кабачков пивка для рывка!:): шаг 2Чипсы из кабачков пивка для рывка!:): шаг 3Чипсы из кабачков пивка для рывка!:): шаг 4Чипсы из кабачков пивка для рывка!:): шаг 5Чипсы из кабачков пивка для рывка!:): шаг 6

Дополнительная информация

лето,жара самое время для пивка ! а пивко с такими чипсиками милое дело:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ibra2
09.08.2008 03:45
Ответить
wany05 жду!:)
ibra2
09.08.2008 03:46
Ответить
народ !спасибо за коломаны!
maj4ik
09.08.2008 03:55
Ответить
и я тоже хочу!! 555 ibra2, не расстраивайтесь-дураков много, а общими усилиями оценочка поднимется! ;)
пики
09.08.2008 03:56
Ответить
От меня 5!Быстро и вкусно!
ptichka2007
09.08.2008 03:57
Ответить
чипсики то что надо-5
ibra2
09.08.2008 03:58
Ответить
maj4ik спасибо за поддержку! просединяйтесь!мы гостям только рады:)
куся2
09.08.2008 04:00
Ответить
Вау!Лето!Пиво!И Ваши чипсы!!!5+!
lualexa
09.08.2008 04:35
Ответить
Правильно, пиво мы любим! Такие чипсы - класс! Беру на заметку.
bratyury
09.08.2008 05:21
Ответить
Первое блюдо - пивка для рывка - очень хорошее. Остались: водочки для обводочки, самогончика для обгончика и сухого для углового. Жду!
zooz
09.08.2008 06:31
Ответить
МЫ такими тоже иногда балуемся :)
vega
09.08.2008 08:25
Ответить
Чипсы заманчивые. 5!
мила жданова
10.08.2008 18:49
Ответить
Знакомое блюдо... зажарить можно и посильней, чтоб прям хрустели, а ещё я люблю лучком, тож хрустящим, присыпать... Вкуснятина :) ПЯТЬ
jana.s.
11.08.2008 22:40
Ответить
5!!!!!!!!
queenv
20.08.2008 16:55
Ответить
А если еще и чесночка сухого прибавить, можно и бульончик покрошить...так вообще ням-ням будет!..(П.С. ну взяли рецептик, ну и что с этого? Я вот, например, не могу обойти все кулинарные сайты и все посмотреть, сижу только здесь , спасибо всем, кто делится информацией!).
gootkaty
12.04.2009 00:41
Ответить
Конечно 5!!!!
gootkaty
12.04.2009 00:41
Ответить
Конечно 5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru