queenv

queenv

Рейтинг активности: 5.475
Пол: Женский
День рождения: 10 ноября 1981
Город: Kherson
Регистрация: 07.08.2008 17:43
Последний визит: 27.03.2017 15:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Лук репчатый натереть на терке или комбайне. В тертый лук (луковый сок не сцеживать) по одной ложке вмешиваем манную крупу + 1 яйцо сырое. Хорошенько все перетираем. Добавляем немного соды и специй по вкусу. (у меня типа вегетты). Масса получается как на оладки, однородная, густая. На сковороде нагреть раст. масло. Стол. ложкой выкладываем...  читать далее

Чищенный картофель режим на 4 части. Берем целлофановый пакет, в него сыпем по-вкусу специи + соль + мелко резанный чеснок + картофель. Пакет с картофелем завязать и хорошенько потрусить, можно помять. В пакете картофель равномерно покрывается специями солью и чесночком. Духовку разогреть до 200с, на противень налить немного масла, у меня ушло...  читать далее

  • 02 января 2009, 17:00

Готовим яблоки: Очистить яблоки от кожуры, разрезать их попалам, вынуть сердцевину. В посуду с высокими бортами вылить вино + сахар + сок одного лимона с цедрой. Выложить в вино половинки яблок, посуду в духовку 200С, тушить до 50% готовности яблок. П.С. Жидкость не должна покрывать яблоки полностью, яблоки покружены слегка на 0,5 - 1 см, при...  читать далее

Картофель чистим и режем тонкими лепестками. Картофельные лепестки промываем от крахмала в теплой воде. Промытые лепестки картофеля обсыпаем сухим крахмалом (он впитывает лишнюю влагу, картофель лучше выжаривается). По желанию и своему вкусу картофель солим и обсыпаем специями. (я делала с солью без специй, специи подавала при подаче). Выкладываем...  читать далее

  • 08 января 2009, 18:36

Начинка: вишня + мед + водка все в микроволновку (режим напитки) на 1,5 мин. (мед тает, водка быстро пробирает вишню). Выпекаем блины, как обычно, можно взять ваш любимый рецепт, тесто должно быть пресным, всего получается 5 блинов. Крем: желатин растворить в теплой воде. Сметану взбить с сахаром. В сметану ввести желатин, добавить грецкиеорехи...  читать далее

1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвольно лучек (чтоб глаза не плакали в рот набираем воды) + морковка по-узбекски + кетчуп....  читать далее

  • 11 сентября 2008, 14:55

Основа салата: Томаты, огурец, лук репчатый режим тонкими колечками выкладываем все в салатник . Заправка салата: сок лимонный смешать с оливковым маслом, добавить соль и мелко нарезанный чеснок = все компоненты интенсивно перемешать вилкой (лимонный сок + оливковое масло дают белый молочный цвет). Заправку вылить на основу салата и аккуратно...  читать далее

Дорогой кулинар, queenv! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.