куся2

куся2

Рейтинг активности: 13.95
Пол: Женский
День рождения: 30 августа 1972
Город: Харьков
Регистрация: 25.10.2007 15:44
Последний визит: 07.03.2018 15:14
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


СУПЕРМЯСО

СУПЕРМЯСО

Мясо порезать брусочками 1 на 5 см.Выложить на раскалённую сковородку(без масла)и подождать пока выйдет влага.Выложить, дать остыть. Добавить лук(полукольцами),все специи.Масло довести до кипения и залить мясо со специями.Выдержать в холодильнике мин. 12ч. но лучше 24часа.Можно приготовить немного по-другому.В сковороде прокалить масло и обжарить...

Оч.острое мяско

Оч.острое мяско

0,5кг.телятины порезать тонкими ломтиками,отбить,затем порезать соломкой.Довести до кипения 1 стакан раст.масла и залить им мясо на 3 минуты.Слить масло и проделать эту процедуру ешё раз.Затем опять слить масло,снова довести его до кипения,к мясу добавить 1 ст.ложку аджики(соседка советовала именно ту,что продаётся в магазине,но опыт показал,что...

Салат "Загадка"

Салат "Загадка"

  • 28 октября 2007, 14:16

Загадка этого салата состоит в том, что все, кого я угощала им,не могли сказать из чего он. Называли и грибы, и капусту,но правильный состав не сказал никто!!! Рыбку отварить,охладить,измельчить.Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в раст.масле,охладить, добавить к рыбе.Лук порезать полукольцами и поступить с ним как и с морковкой.Всё...

"Раичкина рыбка"

"Раичкина рыбка"

Рыбку почистить,выпотрошить,вымыть,головы отрезать и сварить из них бульон.Обезглаленых чистеньких карпиков порезать кусочками~1,5-2см.,посолить,обвалять в муке и обжарить. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Половину лука выложить в кастрюлю,на него выложить рыбку,добавить все специи,сверху выложить вторую половину лука и залить бульоном(не...

Омлетики- "Лютики"

Омлетики- "Лютики"

  • 27 октября 2007, 21:43

2 сладких перца порезать кружочками шир. 1,5 см.Взбить яйца с майонезом + соль и перец.Перец обжарить в раст. масле, перевернуть,налить в каждый кружочек по 1ч.л.смеси, подождать пока схватиться и налить будующий омлет до краёв. В каждую серединку выложить кружок сосиски, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

Салат "Сказка про репку"

Салат "Сказка про репку"

  • 28 октября 2007, 00:05

Редьку вымочить пол-часа в холодной воде , нарезать или натереть как морковку по-корейски.Отварное мясо нарезать брусочками.Лук нарезать полукольцами и обжарить. Яйца порезать кубиками, измельчить зелень.Всё смешать,посолить,поперчить, заправить майонезом, охладить.Будет вкусно! Приятного!!!

Пикантные рулетики из баклажан

Пикантные рулетики из баклажан

Баклажаны помыть, почистить, нарезать вдоль тонкими пластиночками,посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить в растительном масле.Остудить.Мелко порезать зелень,выдавить чеснок,добавить майонез, размешать. Помидоры порезать на 8 долек.Пластиночку баклажана смазать смесью с майонезом,положить дольку помидорки, закрутить рулетиком,скрепить...

Экспресс-рулет с бананами

Экспресс-рулет с бананами

Крем - 0,5 банки сгущёнкивзбить с маслом. Тесто - яйцо взбить + 0,5 банки сгущёнки + мука + разрыхлитель и хорошо размешать. На противень постелить пергамент, смазать маслом и распределить прямоугольником половину теста. Выпекать в разогретой духовке 5-7мин.Так же выпечь вторую часть. Остудить,аккуратно снять ножом с бумаги,смазать кремом,посыпать...

Пёстрый салат

Пёстрый салат

  • 24 ноября 2007, 17:12

1стакан фигурных макарон(спиральки и т.п.)отварить в подсоленой воде,промыть,охладить.Добавить 1стакан консервированого зелёного горошка + 100-150гр. крабовых палочек,порезаных кубиками + 150-200гр. сыра,так же порезаного кубиками + одну сырую морковку потереть на крупной тёрке + 2-3солёных или маринованых огурца,порезаных кубиками + измельчёный...

"Мясной пустячок"

"Мясной пустячок"

Пропустить через мясорубку мясо,лук и чеснок.Добавить соль и перец,вымесить фарш.Взять вафельную заготовку,выложить на неё немного фарша, распределить по вафле толщиной=1см, накрыть 2-ой вафлей,обмакнуть во взбитое яйцо, и обжарить в растительном масле.Приятного аппетита!

Не шедевр,но гарнир

Не шедевр,но гарнир

Рис промыть и варить до полуготовности.Пока рис варится -нарезать мелко лучок, морковку можно потереть(я режу маленькими кубиками), сладкий перчик тоже нарезать.Овощи немного обжарить в растительном масле,влить томатный сок, выдавить чесночок и , как закипит,отправить в рис. Перемешать,посолить,поперчить( можно добавить свои любимые приправы),закрыть...

Уважаемый кулинар, куся2! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.