куся2

куся2

Рейтинг активности: 13.95
Пол: Женский
День рождения: 30 августа 1972
Город: Харьков
Регистрация: 25.10.2007 15:44
Последний визит: 07.03.2018 15:14
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Мясо порезать брусочками 1 на 5 см.Выложить на раскалённую сковородку(без масла)и подождать пока выйдет влага.Выложить, дать остыть. Добавить лук(полукольцами),все специи.Масло довести до кипения и залить мясо со специями.Выдержать в холодильнике мин. 12ч. но лучше 24часа.Можно приготовить немного по-другому.В сковороде прокалить масло и обжарить...  читать далее

0,5кг.телятины порезать тонкими ломтиками,отбить,затем порезать соломкой.Довести до кипения 1 стакан раст.масла и залить им мясо на 3 минуты.Слить масло и проделать эту процедуру ешё раз.Затем опять слить масло,снова довести его до кипения,к мясу добавить 1 ст.ложку аджики(соседка советовала именно ту,что продаётся в магазине,но опыт показал,что...  читать далее

  • 28 октября 2007, 14:16

Загадка этого салата состоит в том, что все, кого я угощала им,не могли сказать из чего он. Называли и грибы, и капусту,но правильный состав не сказал никто!!! Рыбку отварить,охладить,измельчить.Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в раст.масле,охладить, добавить к рыбе.Лук порезать полукольцами и поступить с ним как и с морковкой.Всё...  читать далее

Рыбку почистить,выпотрошить,вымыть,головы отрезать и сварить из них бульон.Обезглаленых чистеньких карпиков порезать кусочками~1,5-2см.,посолить,обвалять в муке и обжарить. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Половину лука выложить в кастрюлю,на него выложить рыбку,добавить все специи,сверху выложить вторую половину лука и залить бульоном(не...  читать далее

  • 27 октября 2007, 21:43

2 сладких перца порезать кружочками шир. 1,5 см.Взбить яйца с майонезом + соль и перец.Перец обжарить в раст. масле, перевернуть,налить в каждый кружочек по 1ч.л.смеси, подождать пока схватиться и налить будующий омлет до краёв. В каждую серединку выложить кружок сосиски, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.  читать далее

  • 28 октября 2007, 00:05

Редьку вымочить пол-часа в холодной воде , нарезать или натереть как морковку по-корейски.Отварное мясо нарезать брусочками.Лук нарезать полукольцами и обжарить. Яйца порезать кубиками, измельчить зелень.Всё смешать,посолить,поперчить, заправить майонезом, охладить.Будет вкусно! Приятного!!!  читать далее

Баклажаны помыть, почистить, нарезать вдоль тонкими пластиночками,посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить в растительном масле.Остудить.Мелко порезать зелень,выдавить чеснок,добавить майонез, размешать. Помидоры порезать на 8 долек.Пластиночку баклажана смазать смесью с майонезом,положить дольку помидорки, закрутить рулетиком,скрепить...  читать далее

Крем - 0,5 банки сгущёнкивзбить с маслом. Тесто - яйцо взбить + 0,5 банки сгущёнки + мука + разрыхлитель и хорошо размешать. На противень постелить пергамент, смазать маслом и распределить прямоугольником половину теста. Выпекать в разогретой духовке 5-7мин.Так же выпечь вторую часть. Остудить,аккуратно снять ножом с бумаги,смазать кремом,посыпать...  читать далее

  • 24 ноября 2007, 17:12

1стакан фигурных макарон(спиральки и т.п.)отварить в подсоленой воде,промыть,охладить.Добавить 1стакан консервированого зелёного горошка + 100-150гр. крабовых палочек,порезаных кубиками + 150-200гр. сыра,так же порезаного кубиками + одну сырую морковку потереть на крупной тёрке + 2-3солёных или маринованых огурца,порезаных кубиками + измельчёный...  читать далее

Пропустить через мясорубку мясо,лук и чеснок.Добавить соль и перец,вымесить фарш.Взять вафельную заготовку,выложить на неё немного фарша, распределить по вафле толщиной=1см, накрыть 2-ой вафлей,обмакнуть во взбитое яйцо, и обжарить в растительном масле.Приятного аппетита!  читать далее

Рис промыть и варить до полуготовности.Пока рис варится -нарезать мелко лучок, морковку можно потереть(я режу маленькими кубиками), сладкий перчик тоже нарезать.Овощи немного обжарить в растительном масле,влить томатный сок, выдавить чесночок и , как закипит,отправить в рис. Перемешать,посолить,поперчить( можно добавить свои любимые приправы),закрыть...  читать далее

Уважаемый кулинар, куся2! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...