bratyury

bratyury

Рейтинг активности: 280.95
Пол: Мужской
День рождения: 19 ноября 1920
Регистрация: 29.09.2007 19:30
Последний визит: 18.09.2018 11:01
Отзывы: 36    Изменить/посмотреть


  • 12 декабря 2012, 21:44

Достаточно редкий и не распространённый в Росии салат, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Поверьте, их вполне достаточно для создания вкусного необычного блюда. Интересно, что сколько мне приходилось говорить по его поводу с болгарами (а именно в Болгарии я узнал этот рецепт), практически все были неявно против расширять...  читать далее

Два дня... И две ночи... Двое суток придётся ждать результата. Готовы? Тогда надо для начала... ...приготовить кота. Даже сытого, не имеет значения. И сами приготовьтесь к выражениям нежности с его стороны на протяжении всего времени работы с рыбой, хорошо понятно почему. У кого нет кота, пусть приготовит кошку, тоже подойдёт, а затем... ...разморозить...  читать далее

  • 20 июля 2018, 19:42

Дело простое, зёрна горчицы перетереть в ступке, добавить горчичный порошок, залить яблочным уксусом и перемешать, затем добавить куркуму, соль, мёд, коньяк и всё вместе опять хорошо перемешать. Дальше можно не заморачиваться, сложить в подходящую банку и убрать в холодильник на пару недель для настаивания.  читать далее

Приготовление горчицы в домашних условиях всегда казалось сложным и не заслуживающим внимания кропотливым делом. Однако во время последнего посещения «Ашана» на глаза попался горчичный порошок по цене грубо говоря за рупь денег, в результате чего врождённые жадность и желание сэкономить несколько рублей взяли верх над недостатком поварского...  читать далее

Делал бы майонез чаще, да домашние его не любят. Они подсели на покупной «Heinz», который не люблю я. Ни один, ни другой соус ни хвалю, не ругаю, это вопрос вкуса, но «Heinz»сделать не могу, а домашний — легко. Хотите попробовать? Тогда … сначала сделайте выбор между погружным и стационарным блендером. Я использовал стационарный, но он нетак...  читать далее

Доченька попросила супругу сделать баницу, и я подумал, что зря до сих пор скрывал этот прекрасный рецепт. У неё получается всегда очень вкусно. Мы обыкновенно съедаем половину баницы ещё горячей, хотя, конечно, лучше дать ей остыть и стабилизироваться, а при необходимости всегда можно потом подогреть в волне, будет вкуснее свежеиспечённой....  читать далее

Счастлив, дорогие друзья, что сегодня практически могу подвести черту в прениях по теме "Как правильно варить (печь) кукурузу свежую на початках". Открылось мне это случайно, нашло кулинарное озарение, и отлично, что могу передать рецепт вам, находясь в здравом уме и твёрдой памяти. Начал делать вариант по названным вышессыльным (слово-неологизм...  читать далее

  • 07 февраля 2010, 00:41

Разрезать батон хлеба вдоль и хорошо пропитать обе его половины оливковым маслом. Свежий помидор крестообразно надрезать, выдержать некоторое время в кипятке, окатить холодной водой, освободить от кожуры и измельчить на произвольные небольшие дольки. Покрыть половину хлеба измельчённым помидором, оливками, каперсами, порезанным луком, натёртым...  читать далее

  • 12 февраля 2009, 14:15

Традиционный узбекский салат, без которого не обходится плов. В некоторых рецептах предлагается выкладывать его прямо на блюдо с пловом. Изумительно простой, особенностью является тонкая нарезка. Порезать лук тонкими полукольцами, легко перемешать руками до их разделения и поместить в подходящую емкость с холодной водой для устранения горечи....  читать далее

  • 08 августа 2008, 04:01

Уважаемые друзья, разрешите представить наверное мой самый интересный новый рецепт на сайте. Даже не пытался выяснить опубликованы ли были подобные, поскольку из личного опыта убеждён, что вкуснее приготовить этот салат просто трудно. По жизни я делал его десятки раз и сегодня хочу поднести вам безусловно лучший вариант в моём понимании и исполнении....  читать далее

…и только в «Metro» мне удалось наконец их найти. Мидии были итальянскими, так что вряд ли черноморскими. Но, во-первых, их оставалось только 2 (Две) сетки (быстро разбирали!), во-вторых, у меня были припасены 10 литров настоящей (черно)морскОй воды, в-третьих, я и не зарекался насчёт именно черноморских. Я обещал Тане приготовить диких мидий,...  читать далее

  • 30 сентября 2010, 02:07

Идеей рецепта явилось желание рационально использовать нагретую духовку для приготовления сразу нескольких блюд, чтобы и не мыть её несколько раз, и на электричестве сэкономить. Поэтому я и сделал в ней сразу четыре блюда за полтора часа работы, но остановлюсь особенно подробно на куриной тушёнке. Рунет полон подобными рецептами, есть они и...  читать далее

Не так давно где-то услышал, что лимон удобно заморозить и использовать тёртым. Так и сделал. В итоге подсел на тёртые лимоны. Удобная штука оказалась, всегда свежие , всегда под рукой, вместе с кожурой используются. Кто не любит кожуры, можно замораживать очищенные. А паста с лимоном особенно нравится. Я использую пасту с содержанием протеина...  читать далее

Адыгейская соль с её незабываемым ароматом прочно обосновалась в моей кухне. Приятно разнообразит любой стол, добавляю её и в салаты, и к основным блюдам. Прежде покупал, но уже давно приготавливаю сам. Пробовал различные варианты, наконец остановился на наиболее понравившемся и решил выставить рецепт. Делал соль в селе на открытом воздухе,...  читать далее

Поначалу всё не заладилось!.. С утра-то я думал другое, купив великолепный фарш от надёжного производителя. Мечтал, что вот наконец сделаю рулеты из кабачков, давно ждущих своего часа на нижней полке холодильника. И что этот дивный фарш – последнее, что мне недоставало их для приготовления. Не-тут-то-было, уважаемые дамы и господа. То есть...  читать далее

Дорогой кулинар, bratyury! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...