Печенюшки разнообразные под пиво и не только

Фото к рецепту: Печенюшки разнообразные под пиво и не только

Ингредиенты

  • см.рецепт

Способ приготовления

В прошлую субботу к нам приходил друг мужа, и под пивную часть посиделки напекли мы печенюшек разных.

Тесто для них взято с нашего сайта согласно указанной ссылке (только вместо маргарина мы масло чаще используем).

Разделите тесто после получасовой предварительной заморозки на несколько частей и раскатайте тонкие лепешки для основы. Порезать лепешки на печенюшки. А дальше по желанию и вкусу можно добавить, в смысле посыпать, чего душе угодно. У нас это были кусочки паприки, колечки зеленых оливок, каперсов, чечил, просто тёртый сыр, сушёный укроп. Две лепёшки посыпали обильно кунжутом и немного солью (с обеих сторон), лучше пару раз дополнительно пройтись прямо по кунжуту скалкой, чтобы он сразу не осыпался. Да и еще печеньки желтком смазали. ну и всё. Быстрее всего "улетели" с кунжутом, оливками и укропом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
katerinka.kz

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Тесто Эс-Эм-Эм(сметана-мука-маргарин)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.06.2008 22:32

Знаем это прекрасное тесто Чары.Оно великолепное как и изделия из него 5!

04.06.2008 22:36

очень-очень!!5!

04.06.2008 23:36

Какой интересный рецепт! Забираю пробовать. 5!

Оч.удачные пробы! Ошибок не наблюдается!

05.06.2008 00:17

Мне с кунжутиком, пожалуйста. А помощница - прелесть :) 5!

05.06.2008 00:26

класные печенюшки! дочурка ещё класснее!

05.06.2008 00:26

Здорово!5

05.06.2008 00:44

замечательно..5!!!..а дигустатор,прлесть!!!

05.06.2008 01:52

отлично!555!доченька,прелесть!:)5+++++++

05.06.2008 01:57

Хорошие печенюшки. От меня +5!

Отличная закуска.5.

Да, это Чарино тесто я знаю как отче наш, ваш вариант отменный, вечеринок под футбол много, удивлю...

09.08.2008 17:48

Очень-очень!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...