фаерс

фаерс

Рейтинг активности: 38.545
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 30.01.2008 00:55
Последний визит: 10.02.2017 08:43
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке
лапша гречневая("soba")
филе курицы-2 шт.
молоко кокосовое( "santa maria")-200 гр.
цедра лайма(обязательно).
имбирь свежий(обязательно).
ростки бамбука.
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 22 мая 2008, 02:54
Хачапури имеретинские
Хачапури имеретинские
тесто:
тёплое молоко-1 ст.
дрожжи сухие-11 гр.
яйцо-1 шт.
мука около 1 кг.
мацони-500 гр.
Каталог: Пирожкифаерс
  • 12 июня 2008, 01:11
Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения
Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения
кальмар-2 шт. (но большие).
рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр.
морковь-2 шт.
лук (белый)-2 шт. (но маленькие).
сливки(10%)-100 мл.

Каталог: Из рыбы и морепродуктовфаерс
  • 27 августа 2008, 01:40
Торт творожно-маковый "дуня"
Торт творожно-маковый "дуня"
бисквит:
яйца – 3 шт.
сахарная пудра – 150 гр.
мука – 200 гр.
ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. )
масло растительное – 30 гр.
Каталог: Тортыфаерс
  • 04 сентября 2008, 02:27
Быстрый мясной  пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
фарш гр. 300-400.
лук 2-3 шт.
грибы шампиньёны.
яйцо для глянца.
сливки(если есть).
Каталог: Пиццафаерс
  • 18 февраля 2008, 03:45
Террин из индейки с лисичками
Террин из индейки с лисичками
непосредственно террин:
филе индейки (грудь)– 1 кг.
чудесные лисички – примерно 300 гр.
грецкий орех – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт. (маленькие)
лук зеленый.
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 05 августа 2008, 02:23
Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте.
Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте.
для маффинов из брокколи:
капуста брокколи – 500 гр.
сливки(10%) – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
сыр колбасный копчёный – 100 гр.
мука – 2 ст.л. с
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 24 октября 2008, 03:05
Розы из форели
Розы из форели
филе форели.
соль.
перец.
лимон.
соус(очень важен):
йогурт натуральный или сметана.
Каталог: Блюда из рыбыфаерс
  • 19 февраля 2008, 04:16
Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.
Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.
яйца большие – 3 шт.
творожный сыр – 100 гр. (у меня "almette" с зеленью)
спленда – 1 пакетик (в моём случае экстракт сухой стевии- 1 ч.л. ), или 1 ч.л. сахара.
разрыхлитель.
ванилин.
соль.
Каталог: Пирожкифаерс
  • 19 ноября 2008, 01:37
Оссобуко.  говяжий окорок.
Оссобуко. говяжий окорок.
1.окорок на кости говяжий-1 кг. 200 г.
2.морковь-2 шт.
3.лук репчатый-2 шт.
4.стебль сельдерея-2 шт.
5.помидор-2 шт. или банка помидоров консервированных в собств.соку-250 гр.
6.мука для панировки.
Каталог: Блюда из мясафаерс
  • 18 марта 2009, 01:42
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом
необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая)
филе форели морской- 700 гр.
филе судака морского- 500 гр.
яйца-2 шт.
йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. )
лук порей 1.
Каталог: Из рыбы и морепродуктовфаерс
  • 16 июля 2008, 03:19
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.
филе индейки – 700 гр.
сыр плавленый со вкусом грибов «hochland» - 200 гр.
сливки 10% - 200 гр.
грибы св/м , опята – 300 гр.
лук – 1 шт. (100-200 гр. )
соль.
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 18 октября 2008, 02:01
Запечённая голень индейки с соусом ткемали
Запечённая голень индейки с соусом ткемали
охлаждённая голень индейки.
чеснок-много(15 зубчиков).
мёд-1 чайна ложка.
сухое белое вино-100 гр.
оливковое масло.
____________________________
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 16 апреля 2008, 01:33
Чечевичные шарики (пиаджу)
Чечевичные шарики (пиаджу)
200 гр. красной чечевицы
1 яйцо
100 гр. муки
1 репчатый лук
5 зубчиков чеснока
зелень: кинза, укроп, базилик, петрушка
Каталог: Другие горячие закускифаерс
  • 29 апреля 2008, 01:46
Чанахи (или давайте жить дружно)
Чанахи (или давайте жить дружно)
баранина - 1,5 кг. (котлеты бараньи натуральные)
баклажаны маленькие - 5 шт.
помидоры без шкурки - 8 шт.
картофель молодой - 2 шт.
капуста молодая, маленькая, без кочерыжки.
перец сладкий - 2 шт.
Каталог: Блюда из мясафаерс
  • 09 августа 2008, 01:13
Изящные шашлычки из форели с ароматом дымка.
Изящные шашлычки из форели с ароматом дымка.
шашлычок:
филе форели – 500 гр.
соус устричный - 30 гр.
лимон.
соль.
перец.
Каталог: Блюда из рыбыфаерс
  • 22 октября 2008, 02:54
Чиз-кейк с вишней
Чиз-кейк с вишней
200 гр. песочного печенья(я брала "курабье")
50 гр. размягчённого сливочного масла
500 гр. жирного (от 9%)сухого творога
170 гр. сахара
2 яйца
300-500 гр. замороженных вишень (1 пакет)
Каталог: Тортыфаерс
  • 23 апреля 2008, 00:57
Куриная голень от шеф-повара!
Куриная голень от шеф-повара!
голень куриная-2 кг.
лук зелёный.
маринад:
soy sause (blu dracon).
вустерский соус (эрик, привет).
мёд-1 ч.л.
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 24 июля 2008, 03:01
Чили кон корне
Чили кон корне
говядина 500 гр. (или фарш)
фасоль красная( для быстроты-консервированная 2 банки.я привыкла к доси)
паприка,или свежий болгарский перец 1 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
чили, хорошо бы свежий, но если нет, то в порошке(обязательно).
Каталог: Блюда из мясного фаршафаерс
  • 17 февраля 2008, 01:21
Салат из сельдерея и копчёной курицы
Салат из сельдерея и копчёной курицы
3-4 шт. копчёных,куриных голяшек.
4-5 шт. стеблей сельдерея.
3 шт. яиц.
3 шт. зеленых яблок.
100-150 гр. сыра.
100-150 гр. грецких орехов.
Каталог: Салат с мясомфаерс
  • 27 февраля 2008, 00:46
Свекольник
Свекольник
для "сухой" заготовки(далее №1):
________________
говядина отварная - 500 гр.
яйца отварные - 2 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
зелень:
Каталог: Свекольник с мясомфаерс
  • 02 июля 2008, 02:11
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке.
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке.
фасоль сухая «элитная» - 1,5 ст.л.
мясо цыплёнка, бедренная часть – 6 шт.
мякоть помидора «pomito» - 500 гр.
лук шалот – 8 шт.
маслины черные – 10 шт.
перец болгарский, сладкий – 1 шт.
Каталог: Блюда из птицыфаерс
  • 07 ноября 2008, 00:53
Карп с трудной судьбой
Карп с трудной судьбой
собственно карп.
брокколи-200 гр.
сыр-150 гр.
морковь-1 шт.
лук-1 шт.
соль
Каталог: Блюда из рыбыфаерс
  • 04 июля 2008, 23:32
Баклажанистые котлеты
Баклажанистые котлеты
баклажаны 2 шт.
фарш мясной 500 гр. (я делала говядина+баранина)
яйцо.
зелень:лук, кинза, петрушка.
мука(можно панировочные сухари)
Каталог: Блюда из мясного фаршафаерс
  • 20 марта 2008, 01:56
Форельно-цвето-капустная запеканка
Форельно-цвето-капустная запеканка
приблизительно:
форель 400 гр.
цветная капуста 300 гр.
морковь.
лук порей.
орегано,кинза,петрушка.
Каталог: Блюда из рыбыфаерс
  • 19 марта 2008, 02:11
Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира
Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира
дикий рис 1 ст.
яйца 2 шт.
соевый соус(обязательно).
масло сливочное, или оливковое(для людей на диете).
Каталог: Вторые блюда из крупфаерс
  • 07 марта 2008, 01:52
Удача
Удача
для теста:
3- шт. яиц
3- ст. муки
3- ст. сахара
3- ст. сметаны
2-пакетика ванилина,1-пакетик разрыхлителя
Каталог: Тортыфаерс
  • 15 февраля 2008, 02:17

Уважаемый кулинар, фаерс! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.