машенька-84-

машенька-84-

Рейтинг активности: 240.905
Пол: Женский
День рождения: 25 августа 1984
Город: Тернопіль
Регистрация: 27.04.2008 03:01
Последний визит: 26.01.2016 02:38
Отзывы: 28    Изменить/посмотреть


  • 20 октября 2009, 22:31

ТЕСТО : Сухие ингредиенты теста перемешать. Взбить в миксере яйца, растительное масло и кефир. В эту массу всыпать сухие ингредиенты и ещё раз перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и притрушеную мукой форму. Выпекать при 180 -200 гр. 35 мин. Готовый бисквит оставить в форме пока не остынет! КРЕМ : Вскипятить 1,5 стакана молока с сахаром....  читать далее

  • 21 сентября 2009, 16:47

КОРЖ: Поместить в комбайн или блендер орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара и перемолоть почти до состояния муки. Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить крепкое безе.Ввести ореховую смесь,перемешать лопаточкой снизу вверх и сразу же распределить на противне. Выпекать при 160"35-40 мин.до золотисто-коричневого...  читать далее

Айсинг (Royal Icing) — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные :), потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике....  читать далее

1. Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! 2. Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. 3. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. 4. Начинка: лук мелко порезать,...  читать далее

  • 15 января 2010, 00:38

ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем отдохнуть 20 мин. НАЧИНКА : Лук порезать на кубики и протушить на подсолнечном масле....  читать далее

  • 19 февраля 2010, 04:34

ТЕСТО : Загасить в кефире соду. Мед и яйцо хорошо размешать. Эти две массы перемешать между собой и добавить муку. Тесто готово, получается как жидкая сметана. Выпекать в раземной форме, смазанной маслом и посыпаной мукой, при температуре 180 С около 20 мин. ЗАВАРНОЙ КРЕМ : Муку, крохмал, сахар, ванилин соединить в кастрюльке и перемешать.По-немногу...  читать далее

ТЕСТО : Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. Молоко подогреть до состояния парного, распустить в нём дрожжи. Смешать отдельно сахар,кефир,яйца,соль,добавить дрожжи с молоком и распущенное масло. Постепенно ввести в смесь просеянную через сито муку. Замесить гладкое, эластичное тесто, которое не пристаёт к рукам. Кастрюльку смазать...  читать далее

С двух лимоннов надо стереть цедру и добавить ее к 200гр. сахарного песка. Перемешать. Из лимонов выжать сок, влить в сахар, размешать. Яйца хорошо взбить (без пены) и добавить к соку. Дать постоять 30 мин., чтоб цедра отдала свой аромат. Процедить, я этого не делала. А теперь поставить на водяную баню или перелить в кастрюльку и варить на...  читать далее

ТЕСТО : Маргарин перетереть с мукой в крошку. Яйцо взбить вилкой, добавить сахар, перемешать. Соду добавить к кефиру, дать погаситса, добавить соль. Соединить эти три массы и замесить мягкое тесто. Если тесто мокрое и липнет к рукам, досипать муку, пока тесто не станет эластичным. Убрать на 30 мин. в морозилку. НАЧИНКИ : Мак и сухофрукты покласть...  читать далее

  • 20 ноября 2009, 08:31

ТЕСТО : Загасить в кефире соду. Сахар, яйцо, какао соединить, хорошо размешать. Эти две массы перемешать между собой и добавить муку. Тесто готово, получается как жидкая сметана. Выпекать в разъемной форме, смазанной маслом и посыпаной мукой, при температуре 180 С около 20 мин. КРЕМ : Вскипятить молоко (лучше налить чуть больше чем указано...  читать далее

Картофель почистить и если надо порезать кусочками и отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель выложить в форму для запекания. Залить заливкой. Посыпать тёртым сыром. Запекать 15 мин. до появления румяной корочки. Заливка : Сметану, молоко, измельчёный чеснок и все специи соединить и перемешать. Готово. Желаю всем приятного аппетита...  читать далее

ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, потом на столе + зелень, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое эластичное тесто,но чтоб нервалось во время лепки. Даем отдохнуть 20 мин. НАЧИНКА : все ингредиенты соиденить и хорошенько перемешать. Тесто раскатать,стаканом вырезать кружочки,класть...  читать далее

Смешаем в мисочке все сухие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем, сначала ложкой, потом рукой. Тесто получается густое, мягкое, немножко липнущее к рукам. Формируем из получившегося теста буханку, по форме дека, делаем надрезы, для того, чтобы тесто лучше пропеклось. В разогретую до 200 гр. духовку ставим наш хлеб, присыпав его...  читать далее

Смешиваем все ингредиенты ( без масла )в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка ( фото 2 ), можна посмотреть в оригинальном рецепте. На приготовление сгущенки уйдёт примерно...  читать далее

Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Добавить творог и всё хорошо перемешать. Соединить с мукой и замесить тесто. Дать потоять 30 мин. Разделить на 2 шарика. Берем один шарик, делаем лепешку, розрезать на двое. Тогда каждый полукруг скласть вдвое,...  читать далее

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать...  читать далее

Смешиваем все ингредиенты в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет. На приготовление сгущенки уйдёт примерно 1 час. У меня получилось 550 мл. готовой сгущенки. Если проварить немного дольше получитса вкуснющая ириска. Всем...  читать далее

БЛИНЫ : Яйцо взбить в пену, добавить все остальные ингридиенты и взбить, чтоб небыло комочков. Пожарить 5 толстеньких блинов, как обычно, без масла. ТВОРОЖНАЯ МАССА : Все ингридиенты смешать в блендере с взбить в кремообразную массу, поставить в холодильник, чтоб немножко застыло. СОБИРАЕМ ТОРТ : смотрите пошаговые фото - блин, творожнаямасса,...  читать далее

ТЕСТО : Масло или маргарин достать из холодильника заранее. Если некогда ждать, можно растопить и остудить. Дрожжи залить слегка теплым молоком, дать постоять 10 мин. в теплом месте. Добавить остальные ингредиенты, все, кроме масла. Хорошо вымесить, 5 мин. Добавить масло и месить ещё 5 мин. Прикрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 ч. чтоб...  читать далее

  • 09 января 2010, 06:01

ТЕСТО : все составляющие для теста смешать. Добавить два стакана муки и снова перемешать ложкой. Третий стакан добавлять по-немногу и месить тесто рукой. Должно получитса, эластичное тесто, чтоб не липло к рукам. Разделить на части, у меня три. Поверхность присыпать мукой и розкатать тесто очень тонко, видно на фото № 2. Сухую сковороду поставить...  читать далее

Уважаемый кулинар, машенька-84-! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.