Фото к рецепту: Гренки под пиво и футбол

Домашняя

Не определен

13745

14

43

16 ноября 2008, 19:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной.Жарить на сковородке в большом колличестве масла с обеих сторон (с каждой стороны посолить).

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку.

Обжаренный хлеб (пока он горячий) натереть чесноком и посыпать сыром.

Очень важно натерать чесноком, а главное посыпать сыром - пока хлеб горячий, чтобы сыр смог расплавится.

Дополнительная информация

Пока шел матч, мои мужчины опустошили целую тарелку. Под пивко идет очень хорошо. Блюдо очень простое, не очень оригинальное, но может кому-нибудь и пригодится. Рецепт не для оценки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
16.11.2008 19:23
Ответить
пять!!!!!!!!!!
фрау блюм
16.11.2008 19:23
Ответить
пойду-ка поджарю себе таких гренок)))
favila
16.11.2008 19:53
Ответить
наливай!!!!5
mellorn
16.11.2008 19:54
Ответить
Подставляйте бокалы, муж только принес из магазина еще пива.
sherta
16.11.2008 20:00
Ответить
Простенько и со вкусом, да еще каким! 5.
варуник
16.11.2008 20:37
Ответить
Мой мужчина ,да и дети тоже,лопают это бесконечно:):)
irishka95
16.11.2008 20:38
Ответить
Простенько, но со вкусом и с запахом!!! 555+++
strelec148
16.11.2008 20:42
Ответить
иногда хочется именно таких гренок...простых и хлебных! 5
sigma002
16.11.2008 22:35
Ответить
Думаю, что мужу понравиться. 555
tamarik_80
17.11.2008 06:02
Ответить
5! Придется забрать для своего футболиста. Футбол ненавижу, а вот мужа люблю:)
irusya.by
19.11.2008 20:33
Ответить
А я под К-1 с удовольствием! Спасибо!
alex2
20.01.2009 16:51
Ответить
отлично! 5+
человечик
09.03.2009 17:42
Ответить
вкуснятина
matanya
08.06.2009 02:59
Ответить
Бум пробовать с пивом и не только! СУПЕР!!! 5+++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели