rimm4ik

rimm4ik

Рейтинг активности: 23.2
Пол: Женский
Город: Англия (Doncaster)
Регистрация: 12.12.2007 04:12
Последний визит: 20.06.2009 07:32
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Фарш обжариваем до готовности на подсолнечном масле, перчим и солим по вкусу. Лук , сладкий перец, помидор мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем листы лазаньи. Затем обильно смазываем листы белым соусом, выкладываем готовый фарш, поливаем соусом "Bоlognese", снова листы для лазаньи,...  читать далее

Сыр и белок(от яйца) натрите на крупной тёрке. Чеснок натрите на мелкой тёрке,укроп и лук мелко порежьте. соедените всё вместе и заправьте майонезом и сметаной. крабовую палочку аккуратно разверните смажьте яично-сырной массой и сверните в трубочку. Желток натрите на мелкой тёрке. Каждую палочку с торцевых сторон смажьте майонезом и обмакните...  читать далее

Смешайте вместе аджику и майонез, этой смесью намажьте курицу. Затем отложите курочку пропитаться на 30-60 мин. Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле,остудите. Полученый фарш равномерно выложите под кожу куриной ножки. Духовку разогрейте. Противень смажьте маслом и уложите на него куриные ножки,поставьте в духовку и выпекайте...  читать далее

Мясо отбейте,натрите солью и перцем. Грибы,лук,красный перец,петрушку и укроп мелко порежьте,добавьте масла и обжарьте,пока не станут мягкими. Добавьте 40мл вина и готовьте в течении 1минуты. Готвую массу по чайной ложке ложите на мясо,скрутите и завяжите нитью. В оставшиеся овощи добавьте 50мл вина и воды,выложите рульки,закройте крышкой и...  читать далее

Чеснок выдавите и смешайте со сливочным маслом. Полученной смесью смажьте противень. Картофель очистите от кожуры и порежьте на кружочки 3 - 4мм. Затем выложите на противень. Смешайте вместе яйцо с молоком, добавьте по вкусу соль и перец. Половину норму сыра разделите и распределите по всему картофелю. Залейте молочной смесью. Запекайте картофель...  читать далее

Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите. Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного...  читать далее

Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем. Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине,...  читать далее

  • 02 марта 2008, 18:29

Перец,ветчину,огурец и яйца порежьте тоненькой соломкой. Лук мелко порубите,заправьте салат майонезом и украсьте укропом! Приятного аппетита!!  читать далее

Куриное филе мелко порежьте и выложите в глубокую тарелку. Лук и бекон мелко порежьте, затем обжарьте на растительном масле, добавьте томатной пасты, остудите. И выложите к филе, всё хорошо перемешайте. Сыр натрите на крупной тёрке. Перцы разрежьте пополам и выберите мякоть. Поставьте их в разогретую духовку на 15мин. при 180градусах,остудите...  читать далее

Очистите кочан от верхних листьев , затем нашинкуйте капусту соломкой. Выложите капусту на разогретую сковородку с горячим оливковым маслом, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 20 - 25мин., время от времени помешивая ложкой. Лук мелко нарежьте и добавьте к капусте, посолите и поперчите. Сосиски мелко порежьте и выложите к капусте. Затем...  читать далее

  • 16 марта 2008, 18:16

Колбаску, перчик, грибочки, крабовые палочки и укроп мелко порежьте. Заправьте майонезом и посыпьте чипсами. Салатик получается очень вкусный и питательный!! Приятного вам аппетита!!!  читать далее

Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, посолите и поперчите. Затем добавьте сметаны, перчик( порежьте кубиками), фасоль и укроп. Тушите на слабом огне до готовности. Приятного Аппетита!!!  читать далее

Фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.) Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отлажите на время. Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанные перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7мин. В маленькую кастрюльку налейте немного воды (Что бы закрывало...  читать далее

Все фрукты выложите слоями,каждый слой фруктов полейте немного сгущенкой: Красный виноград клубника Сливы Зелёный виноград У слив выберите косточки. Фрукты порежьте,как душе угодно, главное,что бы конечный результат пришолся всем по вкусу!!! Сверху салатик полейте йогуртом и украсьте клубничкой!!! Приятного аппетита!!!  читать далее

Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке. Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25...  читать далее

Филе,грибы мелко порежьте и обжарьте на оливкогом масле,посолите и поперчите. Туда же добавьте мелко порубленый чеснок и томатной пасты,обжарьте. Выложите на тарелку и остудите. Капусту мелко нашинкуйте,огурец и укроп мелко порежьте. Мясо и овощи соедените и заправьте майонезом. Питты разрежьте пополам и нафоршируйте полученной массой. Приятного...  читать далее

Сыр натрите на крупной тёрке.Картофель отварите и сделайте пюре,добавьте яйца и 50гр сыра. Мелко нарежьте лук,обжарьте его вместе с фаршем на растительном масле.Добавьте соль,перец и майонез.Перцы разрежьте напополам вдоль,выньте из них мякоть.Затем поставьте перцы в духовку на 15 мин,остудите их.Перцы начините слоями:фарш,пюре и посыпьтесыром.Выпекайте...  читать далее

  • 04 февраля 2008, 03:02

Корж разрежьте вдоль. Соедените шоколадный крем со сгущёнкой. Первую половину коржа смажьте полученным кремом,затем посыпьте кусочкоми шоколада и сухофруктами. Накройте второй половинкой коржа. Выложите фруктоми и залейте охлождённым желе. Поставьте в холодильник на часик. Приятного чаипития!!  читать далее

  • 20 февраля 2008, 05:22

Ветчину,колбаску,перчик,сыр и помидоры нарежьте кубиками. Выжмите лимон в салатик,добавьте немного майонеза-перемешайте и посыпьте приправой для салатов. Приятного аппетита!!  читать далее

Филе разрежьте вдоль,отбейте и посолите,поперчите. Ветчину и морковь натрите на крупной тёрке,лук мелко порежьте и всё обжарьте на оливкогом масле. Добавьте укропа и немного соли. Полученный фарш остудите и аккуратно выложите на отбитое филе,сверните их в рулеты. Каждый рулетик закрепите зубочисткой. Рулетики обжарьте на оливкогом масле до...  читать далее

Уважаемый кулинар, rimm4ik! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.