e-art

e-art

Рейтинг активности: 33.95
Пол: Женский
День рождения: 13 июня 1975
Город: москва
Регистрация: 08.01.2008 21:34
Последний визит: 06.03.2020 12:52
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Блинчатый пирог с курицей и грибами.
Блинчатый пирог с курицей и грибами.
блины - кефир - 1 л., яйцо - 2 шт. мука - 2-3 ст. соль, сахар . начинка -куриное филе - 0,5 кг, грибы - 200 гр. сыр - 150 гр. лук репчатый - 2 шт. немного перьев зеленого лука, сметана - 250 г. одно яйцо для смазывания.
e-art
  • 17 января 2008, 02:43
Кролик по-средиземноморски
Кролик по-средиземноморски
кролик - 2 шт. если целый, а если только ножки - то 8 шт. (передние и задние),
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец -
- бекон - 50 г
- коньяк - 20 мл.
e-art
  • 07 августа 2008, 01:21
Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
куриные сердечки - 1 кг, грибы (у меня замороженные булые - 200 гр. сыр - 100 гр. лук - 1 шт. соус горчичный (у меня пикадор) - 2-3 ст.л.
e-art
  • 22 мая 2008, 01:15
Моя фаршированная курочка
Моя фаршированная курочка
курица - 1 шт. шпинат замороженный - 200 гр. зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт. сыр - 100 гр. майонез или соус тар-тар - 100 г.
e-art
  • 30 января 2008, 01:15
Перепела фаршированные
Перепела фаршированные
перепела - 3 шт.
печень (в идеале куриная или перепелиная,но у меня была только телячья) - 200-300 г.
вешенки - 300 г.
рис - 150 г.
соль
перец, растительное масло
e-art
  • 08 марта 2010, 00:44
Индейка под подушкой "деликатесная"
Индейка под подушкой "деликатесная"
филе индейки (у меня бедра) - 500 гр.
цветная капуста - 1 кочан (небольшой),
шампиньоны - 8 шт.
спаржа - 10 стеблей,
лук - порей - 1 шт.
перец болг. - 2 шт.
e-art
  • 11 мая 2009, 13:24
Курочка фаршированная №3
Курочка фаршированная №3
курица охлажденная - 1 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 2 шт. соль
перец, приправы, 2 ст.л. майонеза.
e-art
  • 25 декабря 2008, 22:34
Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус
Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус
лосось - 200 гр.
судак - 200 гр.
мидиии (замороженные) - 200 гр.
креветки (мороженные, очищенные) - 200 гр.
кальмар - 2 тушки,
шампиньоны - 4-5 шт.
e-art
  • 27 апреля 2009, 01:58
Пельмешки домашние (мой вариант)
Пельмешки домашние (мой вариант)
свинина - 500 гр. куриное филе - 500 гр. сердечки куриные - 300 гр. лук - 2 шт. мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец .
e-art
  • 24 июня 2008, 22:29
Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты
Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты
филе куриной грудки - 500 г
цветная капуста - 1 вилок (ну тут все относительно, я например, очень люблю цветную капусту, поэтому взяла достаточно большой)
сметана - 500 мл.
пармезан - 100 г.
стебли сельдерея - 2-3 шт
масло сливочное - 50 г
e-art
  • 23 июля 2010, 01:03
Курочка, фаршированная №2
Курочка, фаршированная №2
сердчки куриные - 0,3 кг, желудочки (куриные) - 0,3 кг, печень куриная, сыр твердых сортов (у меня маасдам) - 100 гр. соус heinz - по- вкусу, а так же соль и перец. курица - 1 шт. (моя - на 1, 200 г)
e-art
  • 06 июля 2008, 20:50
Шашлык из страуса
Шашлык из страуса
мясо страуса - 1 кг.
сметана - 250 г.
горчица или горчичный соус - 2 ст.л.
водка - 150 мл.
соль, специи -
e-art
  • 02 сентября 2009, 13:45
Борщ  из индейки "капустное изобилие"
Борщ из индейки "капустное изобилие"
мясо индейки - 500 г
капуста савойская - 300 г
капуста брюссельская - 300 г
капуста брокколи - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
e-art
  • 09 декабря 2009, 15:42
Рыба под сыром с грибами
Рыба под сыром с грибами
филе рыбы (у меня тилапия) - 1 кг., грибы (у меня шампиньоны) - 200-250 гр. сыр - примерно 200 гр. яйца - 2 шт. панировочные сухари, вино белое полусухое - 150 г.
e-art
  • 03 июня 2008, 14:45
Жаркое из куриных пупочков с грибами
Жаркое из куриных пупочков с грибами
куриные пупочки (желудки) - 500 гр. картофель - 1,5 кг., грибы (шампиньоны) - 300 гр. сметана - 2 ст.л. соль
перец, приправы.
e-art
  • 08 февраля 2008, 00:04
Индейка с нектаринами
Индейка с нектаринами
филе бедра индейки - 1 кг, нектарины (не сладкие (хотя кому как )) - 4 шт. специи - у меня тимьян сушенный и набор специй для птицы - девушка на рынке подбирала сама - исключительно!!!! соль
перец, масло для жарки. кунжут - гр. 20. водка - 0,5 л)))) ну это кто как и в каких количествах употребляет)
e-art
  • 12 августа 2008, 00:09
Баклажаны с лисичками в сметане
Баклажаны с лисичками в сметане
баклажаны молодые - 5 шт. лисички замороженные (лучше свежие, но я не нашла() - 300 гр. мука - где-то 100 гр. (не скажу сколько точно, чтобы было достаточно запанировать все баклажанные кружочки), приправа, какая вам нравится (у меня была "грибная универсальная" от "волшебного дерева", там наименьшее количество всяких добавок "идентичных натуральным"), но это необязательно. сметана (пожирнее) - 0,5 кг. соль
перец.
e-art
  • 09 июля 2008, 01:34
Хек, запеченый в зернистой горчице с ризотто
Хек, запеченый в зернистой горчице с ризотто
для запеченной рыбы: хек - 4 филе, вино белое, сухое - 0,150 мл. , горчица французская, зернистая - 4 ст.л. соль
перец, сухари молотые - 2 ст.л. по желанию: майонез или соус итальянский, сливочный. для ризотто: рис круглозерный (в идеале - арборио, но у меня был кубань) - 300 гр. горошек замороженный - 0,5 пачки, кукуруза консервированная - маленькая баночка, лук репчатый - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. кабачок - половинка, вино белое, сухое - 0, 180 мл. , соль
перец.
e-art
  • 11 июля 2008, 03:04
Курица в медово-горчичным маринаде
Курица в медово-горчичным маринаде
курица (1-1,5 кг), мед (2 ст.л. ), горчица, желательно острая (2 ст.л. ), соль
перец.
e-art
  • 08 января 2008, 21:52
Салат с курицей, шампиньонами и т. д.
Салат с курицей, шампиньонами и т. д.
филе курицы (у меня с окорочков, но можно любое) - 400 гр. картофель - 5 шт. средних, стебель сельдерея - 4-5 шт. сыр (любой по-желанию) - 10-150 гр. шампиньоны - примерно 10 шт. огурцы свежие - 2-3 шт. соус (у меня был сметанный с грибами, но я думаю, что неплохо пойдет сметанка пополам с майонезом) - 1 уп., соль
перец - .
e-art
  • 18 октября 2008, 03:44
Топинамбур-фри
Топинамбур-фри
топинамбур-1 кг.
по половинке лимона и лайма
специи
перец черный, соль
масло оливковое
e-art
  • 02 декабря 2009, 02:39
Паэлья по-домашнему
Паэлья по-домашнему
филе курицы - 500 гр.
кальмары - 2 тушки,
мидии - 200 гр.
филе "красной" и "белой" рыбы - по одной тушке,
шампиньоны - 9-10 шт.
перец болгарский - 1 шт.
e-art
  • 28 апреля 2009, 23:01
Вырезка с рисовой лапшой и овощами
Вырезка с рисовой лапшой и овощами
телячья вырезка - где то гр. на 600-700
морковь - 1 шт. (большая)
лук-порей - 1 стебель
корень имбиря - 3-4 см
чеснок - 3-4 дольки
рисовая лапша - 1 пачка
Каталог: Блюда из мяса
e-art
  • 18 февраля 2010, 22:43
Киш с пореем и ветчиной
Киш с пореем и ветчиной
готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 гр. сыр - 200-250 гр. яйцо - 3 шт. лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.
e-art
  • 21 апреля 2008, 23:44
А-ля "тещин язык"
А-ля "тещин язык"
помидоры - 2 кг, цуккини - 2 кг, сладкий перец - 4 шт. перец горький (стручковый) - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3 ст.л. уксус 9% - 5-6 ст.л. соль, сахар - .
e-art
  • 03 сентября 2008, 22:12
Салат птички в луке
Салат птички в луке
куриное филе - 200 г
перепел - 1 шт.
копченный окорок - 150 г.
лук - 4 шт.
картофель - 3 шт.
порей - 1 стебель
Каталог: Салат с мясом
e-art
  • 22 марта 2010, 11:56
Окорочка лягушки под овощной подушкой.
Окорочка лягушки под овощной подушкой.
окорочка лягушки - 10 шт.
баклажан - 1 средний,
кабачок - тоже один и не гигант,
шампиньоны - где то гр. 250-300,
сыру твердого - гр. 150, а можно поболее того,
сметаны жирной - гр. ов 250-300.
e-art
  • 12 августа 2009, 02:42
Мясо гуся в соусе 3 сыра
Мясо гуся в соусе 3 сыра
мясо гуся - 1 кг
сыр маасдам - 50 г
сыр пармезан - 50 г.
сыр дор блю - 100 г.
сливки (пожирнее) - 200 мл.
оливковое масло, соль
Каталог: Блюда из мяса
e-art
  • 07 декабря 2009, 01:29
Открытый пирог с уткой и вешенками
Открытый пирог с уткой и вешенками
для теста: 100 гр. сливочного масла, 60 гр. сметаны, щепотка соли, 400 гр. муки, полпакетика разрыхлителя.
для начинки: 200-300 г. утиная грудка, 200 гр. вешенок, 100 гр. сметаны, 2 яйца, 100 гр. сыра, соль
перец, специи.
e-art
  • 21 апреля 2009, 05:42
Мясо, тушенное с тыквой,  овощами и грибами
Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами
мясо (у меня свинина) - 1 кг, мякоть тыквы - 200-300 гр. кабачок - 200 гр. шампиньоны - 200-300 гр. лук, морковь (у меня была смесь сушенных, но лучше свежие) - по 1 шт. сливки - 250 мл. , мука - 2 ст.л. сливочное масло - 2 ст.л. соль
перец - .
e-art
  • 28 августа 2008, 02:48