пиля

пиля

Рейтинг активности: 16.7
Пол: Женский
День рождения: 22 августа 1972
Город: Екатеринбург
Регистрация: 23.05.2008 00:27
Последний визит: 04.09.2011 22:07
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Котлеты картофельно-куриные.

У меня осталось картоф.пюре в большом кол-ве и я нашла ему применение. Пюре смешать с яйцом,мукой,перцем,сформировать лепешки,в середину выложить кур.грудку мелко нарезанную(можно ветчину,грибы,в общем по своему вкусу),сделать котлеты,обвалять в сухарях и обжарить на раст.масле. Я подавала с салатиком из морской капусты,огурчиком,зел.луком....  читать далее

Котлета по-киевски(вариант)
  • 12 августа 2009, 23:05

Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку. Из сливочного масла сформировать продолготатые шары. Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в...  читать далее

Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.
  • 11 августа 2009, 01:12

Куриное филе разрезать вдоль,отбить и уложить на смазанный противень порционно.Кабачок и сыры потереть на тёрке,смешать с остальными продуктами и выложить на филе. Запекать в духовке 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Жульенный пирог!!!(как вариант)
  • 27 августа 2009, 00:00

Замесить тесто и выложить его на смазанный противень(25/35) разтянуть на бортики. Лук,филе-мелко порезать,шампиньоны-пластиками и обжарить всё на раст масле,посолить,поперчить и выложить на тесто. Смешать яйца+сливки+тёртый сыр и вылить сверху на куру. Выпекать 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Запеканочка капустно-кабачковая с фаршем.
  • 19 августа 2009, 00:04

Капусту мелко нашинковать(можно на комбайне),отжать с солью и выложить на смазанный раст.маслом противень.(25/30) Лук,перец и кабачок мелко порезать.Обжарить лук+фарш+помидор (без кожи)+перец+кабачок до полуготовности и выложить на капусту.Смешать яйца+майонез+сметана+мука и залить запеканку. Немножко взбодрить руками что бы жидкость попала...  читать далее

Рыбка моя.

Рыбу отделить от костей,разделить на порции и выложить на смазанный раст.маслом противень.Лук порезать,морковь потереть и обжарить с мексиканской смесью до готовности.Выложить на рыбку.Смешать яйца+сметану+муку и разложить на овощи.Сверху присыпать сыром.Запекать в духовке 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Котлетки

Куриное филе прокрутить через мясорубку с луком и чесноком, замесить фарш,посолить,поперчить,добавить манку,дать постоять 30-40 минут.Сформировать плоские котлетки,обвалять в сухарях (можно с помощью лопатки),обжарить с двух сторон. Я подавала с макарошками и овощами.  читать далее

Запеканка рыбная

Рис отварить с солью.Противень смазать раст.маслом и выложить на него рис.Смешать 300гр.сметаны и яйца,вылить на рис. Рыбу с луком обжарить,и выложить сверху на рис.Шпинат(у меня был измельчённый,замороженый) смешать с остальной сметаной,и вылить на рыбу.Сыр(у меня был голландский)потереть и посыпать сверху.Выпекать в духовке 30 минут. ПРИЯТНОГО...  читать далее

Картофельно-грибная запеканка.

Из картофеля и слив.масла сделать пюре и выложить на смазанный раст.маслом противень(25/30 см.)Лук+морковь+помидор+перец обжарить и выложить на пюре.Шампиньоны порезать,обжарить и выложить на овощи.Смешать яйцо+сметана+майонез+мука и залить запеканочку.Сверху присыпать сыром.Запекать в духовке 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Сырный супчик с ветчиной.

Картофель мелко порезать и поставить варить в 4х литр.кастрюлю.Ветчину порезать соломкой и туда же. Отдельно обжарить лук+морковь+помидор.Отдельно натереть на крупной терке сыр.(предварительно поместив его в морозилку на 0,5часа).Когда картофель сварится,добавить в кастрюлю поджарку и сыр,добавить укроп.Супчик получается очень нежным,можноеще...  читать далее

Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.

Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе. Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле. СБОРКА:рыбу выложить...  читать далее

Киш с фаршем и овощами
  • 25 августа 2009, 23:57

Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+ тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть. Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку (смешать...  читать далее

Необычный сырный салат,вариант
  • 06 декабря 2008, 19:03

Морковь,яйцо,сыр,яблоко натереть на мелкой тёрке,укроп нарезать,сулугуни нарезать тонкими колечками.Слоями: морковь+укроп+майонез+сыр голллан.+майонез+яблоко+яйцо+майонез Посыпать гаудой,украсить сулугуни и помидоркой.  читать далее

Сырно-творожные котлетки
  • 12 августа 2009, 00:51

Сыры потереть,лук порезать.Все продукты смешать,обвалять в муке и обжарить на раст.масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Запеканка капустная"12"

Капусту очень мелко порубить в комбайне,посолить и выложить на предварительно смазанный противень.В блендере смешать яйцо, сметану,майонез,муку и вылить на капусту.Выпекать в духовке 40минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Куриное филе запечёное

Куриное филе разрезать вдоль,открыть как книжку,отбить и на противень.Посолить,смазать майонезом,посыпать хмели-сунели,чеснок потереть и сверху на куру.Лук мелко,и на куру.Помидор мелко порезать и на куру.Сыр потереть и обильно посыпать филе.В духовку на полчаса.  читать далее

Пирожки

Слив.масло порубить или потереть на тёрке,смешать с мукой, постепенно добавляя сметану,посолить и убрать на 1 час в холодильник.Потушить капусту. Тесто раскатать,большой чашкой вырезать круги,положить начинку и сделать пирожки.Сверху смазать яйцом. В духовку на 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Рыбный пирог на скорую руку

Тесто:замешать в блендере сметану,майонез,муку,яйца,соду. На противень вылить 0,5 теста,сверху пюре,рыбные консервы,предварительно размяв вилкой,и остальную часть теста.Запекать в духовке 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Рыбка под виноградным соусом

Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку. В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом, мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром. Выпекать 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Сёмга под шубкой

Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку,посолить,присыпать специями,полить лимонным соком. Лук тоненько порезать полукольцами и сверху на рыбку,полить немного майонезом и посыпать тёртым сыром (у меня был ольтермани).  читать далее

Уважаемый кулинар, пиля! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.