Запеканка рыбная
Ингредиенты
- рис(сухой)-700 гр. филе пангасиуса-1200,лук-2 шт. яйцо-3 шт.
- сметана-500 гр. сыр-300 гр. шпинат-300 гр. растительное масло-30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить с солью.Противень смазать раст.маслом и выложить
на него рис.Смешать 300гр.сметаны и яйца,вылить на рис.
Рыбу с луком обжарить,и выложить сверху на рис.Шпинат(у меня был измельчённый,замороженый) смешать с остальной сметаной,и вылить на рыбу.Сыр(у меня был голландский)потереть и посыпать
сверху.Выпекать в духовке 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Дополнительная информация
Очень нежная запеканочка получилась.Можно использовать любую рыбку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить11.02.2009 23:16
Может и не любую рыбу можно положить в такую запеканочку, а вот жирные сорта - очень даже вкусно. 5.
тиола
Ответить11.02.2009 23:34
Шпинат можно чем заменить и скажется ли это кардинально на вкусе? Не ем я его.
siyanie
Ответить12.02.2009 00:00
Отличная рыбка! 5+!
пиля
Ответить12.02.2009 17:58
Можно и без шпината,просто сыром рыбку посыпать.
миндалька
Ответить21.02.2009 21:08
Мне нравится!5
Inna_2107
Ответить15.10.2009 23:51
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели