Ингредиенты

  • рис(сухой)-700 гр. филе пангасиуса-1200,лук-2 шт. яйцо-3 шт.
  • сметана-500 гр. сыр-300 гр. шпинат-300 гр. растительное масло-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить с солью.Противень смазать раст.маслом и выложить

на него рис.Смешать 300гр.сметаны и яйца,вылить на рис.

Рыбу с луком обжарить,и выложить сверху на рис.Шпинат(у меня был измельчённый,замороженый) смешать с остальной сметаной,и вылить на рыбу.Сыр(у меня был голландский)потереть и посыпать

сверху.Выпекать в духовке 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка рыбная: фото шаг 1Запеканка рыбная: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень нежная запеканочка получилась.Можно использовать любую рыбку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
11.02.2009 23:16
Ответить
Может и не любую рыбу можно положить в такую запеканочку, а вот жирные сорта - очень даже вкусно. 5.
тиола
11.02.2009 23:34
Ответить
Шпинат можно чем заменить и скажется ли это кардинально на вкусе? Не ем я его.
siyanie
12.02.2009 00:00
Ответить
Отличная рыбка! 5+!
пиля
12.02.2009 17:58
Ответить
Можно и без шпината,просто сыром рыбку посыпать.
миндалька
21.02.2009 21:08
Ответить
Мне нравится!5
Inna_2107
15.10.2009 23:51
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели