Рыбная запеканка (с пангасиусом)
Ингредиенты
- замороженное филе пангасиуса - 1,3 кг
- сыр типа голландского - 170 гр
- яйца куриные - 5 шт
- манка - 2 ст.л
- болгарский перец - 1 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- морковь 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
У нас в супермаркете снова скидки на рыбу :)...
Рыбу разморозить и порезать кубиками, присыпать солью, перцем, приправой, перемешать и отставить в сторонку.
Овощи почистить и очень мелко покрошить с зеленью; сыр натереть на крупной терке; все это перемешать с рыбой.
Яйца взбить с манкой и рыбным бульоном (у меня он остался от ухи Ваньки, можно просто кипяченой воды), посолить по вкусу и перемешать с рыбной смесью.
Форму смазать маслом и вылить туда всю смесь, разровнять и запечь в духовке при среднем огне (я держала не меньше 40 минут).
Запеканка получается очень сочной и нежной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить02.09.2009 03:55
Аппетитно получилось!
иррез
Ответить02.09.2009 04:01
Очень вкусно!555
siyanie
Ответить02.09.2009 04:15
Нежная запеканочка! 5!
милочка 2703
Ответить02.09.2009 05:01
МММммм..... ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!!!!!!!
Nathalya
Ответить02.09.2009 05:30
спасибо!
шуш
Ответить02.09.2009 05:44
Суперкая запеканочка!!!
5+5+5+5+
nuza
Ответить02.09.2009 06:04
Вкусно то как !!!!!!!5555555555555!!!
машенька-84-
Ответить02.09.2009 07:42
Вкусно и красиво подано.5.
natasha nz
Ответить02.09.2009 08:09
очень даже ничего рыбка!
ирусик-88
Ответить02.09.2009 08:26
Прям праздничный рыбный торт получился!!! здорово! 555+++
vega
Ответить02.09.2009 10:17
Точно, как тортик. Красиво!
манюша
Ответить02.09.2009 10:45
Красивая! 5
bart
Ответить02.09.2009 12:05
С манкой еще не пробовала. 5+
linaleo
Ответить02.09.2009 12:51
Отличная рыбка,представляю,как вкусно!5555!!!
komarik_120752
Ответить02.09.2009 12:56
Ой, какая красота! 555+++
nikachka
Ответить02.09.2009 13:01
вкусненько!!
варуник
Ответить02.09.2009 13:14
Прям пирог какой то!
Nathalya
Ответить02.09.2009 13:38
спасибо!
chef
Ответить02.09.2009 13:53
Как сочно и вкусно.По украшению самый настоящий торт 55555+
mara
Ответить02.09.2009 15:04
Очень достойный рецепт! 5
vicus
Ответить02.09.2009 16:06
Какая нежная запеканка! Вкусно....
ната777
Ответить02.09.2009 16:46
Вкусно.5. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.
salamandraaaa
Ответить02.09.2009 17:06
Рыбеая темка - это мое ! 5 +++++++++++++ ! Замечательно приготовлено и фото просто прелесть ! Спасибо !
salamandraaaa
Ответить02.09.2009 17:07
Рыбная темка ! ( прошу прощения )...
baroc345
Ответить02.09.2009 17:41
Вкусная рыбка.555+
johnny
Ответить02.09.2009 18:07
Фотки красивые!
Nathalya
Ответить02.09.2009 21:38
спасибо!
тиола
Ответить03.09.2009 05:29
Понравилось всё.
натаха
Ответить03.09.2009 16:41
Очень нежная запеканочка!
улитка
Ответить03.09.2009 18:31
У меня сегодня на завтрак тоже пангасиус был, только просто зажаренный в кляре ))) Твой вариант эпохальнее и, конечно, вкусный. Жаль, но у нас нет скидок на рыбу...
naumovec
Ответить03.09.2009 23:31
Очень вкусно!
natapit
Ответить04.09.2009 04:25
отличная работа!молодец!555!
utro8
Ответить04.09.2009 04:39
Вкусно!!!55555
Nathalya
Ответить04.09.2009 05:16
спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить04.09.2009 14:15
ох и хороша 555555555555555555555
saharochek.lar
Ответить06.09.2009 22:46
Подача запеканки просто шедевр! Поражает и завораживает особенно слюньками во рту!
Nathalya
Ответить04.01.2010 19:21
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги