Рыбная запеканка по-царски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Рыбу предварительно разморозить, слить лишнюю жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками.

Картофель в мундире заранее отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать кольцами.

Грибы нарезать пластинами.

Болгарский перец кубиками.

Лук на полукольца, чеснок пропустить через пресс.

В разогретую сковородку добавить растительное масло и обжарить лук.

Добавить грибы и обжарить еще 5 минут. В конце посолить и перемешать.

В другой сковороде растопить сливочное масло и ввести постепенно муку при постоянном помешивании. Влить сливки, затем сметану и продолжать помешивать. Соус посолить, добавить сахар, чеснок и куркуму. Тушить еще 5 минут.

В жаропрочную форму выложить картофель, сверху рыбу, грибы с луком, болгарский перец. Залить обильно соусом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Перед подачей посыпать измельченным укропом. Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели