Ингредиенты

  • творог 9%-400 гр. творож.масса-400 гр. манка-50 гр. яйцо-2 шт.
  • сахар-70 гр. сода-немножко,кефир.(что-бы была масса по консистенции густой сметаны)

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты смешать,противень смазать раст.маслом и выложить

массу.Дать постоять часа 2.Запекать в духовке 20-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка: шаг 1Творожная запеканка: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
03.10.2008 01:49
Ответить
выглядит нежно 5
elitna
03.10.2008 01:52
Ответить
вкусный и ваш вариант!:)
sherta
03.10.2008 02:18
Ответить
Очень нежненько выглядит запеканочка. 5.
inesska
03.10.2008 02:52
Ответить
вкусно
верунчик
03.10.2008 04:40
Ответить
А я бы еще изюмчика добавила. А Вам конечно же пять баллов!
пиля
03.10.2008 18:10
Ответить
А я беру творожную массу с изюмом.
vel1809
10.04.2009 21:47
Ответить
Хорошая запеканочка. Никогда не пробовала оставить на время в покое запеканку перед выпечкой. Интересно, что это дает. Надо взять на вооружение. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели