Творожная запеканка с изюмом и яблоком

Ингредиенты

  • — 500 гр. творога
  • — 3 яйца
  • — 2 ст.л. жирных сливок
  • — 2 ст.л. манки
  • — 3 ст.л. муки
  • — 2 ст.л. сахара (сахар кладите по вашему вкусу)
  • — 1 большое яблоко
  • — 100 гр. изюма.

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать на порционный куски и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru