Львовский сырник - вкуснее любой творожной запеканки
Ингредиенты
- творог - 600 гр.
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- сливочное масло - 100 гр.
- манная крупа - 1 ст.л.
- изюм - 75 гр.
- для глазури:
- шоколад молочный - 2 плитки
- сливочное масло - 25 гр.
- сливки кондитерские 26% (или молоко) - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки.
Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту вкуснейший Львовский сырник. Потому что те, кто уже пробовал - не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая вкусная выпечка из творога.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
чем же отличается этот рецепт от обычной творожной запеканки?