Творожная запеканка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промытый изюм заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.

2. Тем временем, перетираем творог через сито.

3. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль.

Перемешиваем.

Добавляем к творогу.

4. Добавляем сметану.

Перемешиваем.

Добавляем манку, разрыхлитель.

Перемешиваем.

5. Изюм откидываем на сито, даем стечь воде, добавляем в творожную массу.

Перемешиваем.

6.Дно и бока формы для выпекания размерами 10,5х24,5 смазываем сливочным маслом.

Перекладываем творожную массу, посыпаем 1 ст.л. сахара по всей поверхности и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, смотрите по своей духовке.

7. Запеканка готова.

Даем остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной творожной запеканки на завтрак или перекус для всей семьи. Запеканка из творога готовится просто и быстро, а получается очень нежной и воздушной. Запеканка съедается с огромным удовольствием. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0674
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru