Творожная запеканка, которая не опадает

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Именно таким волшебным рецептом я и поделюсь с Вами сегодня.

Первым делом манку замачиваю в молоке и оставляю на 15 минут.

Далее в миске соединяю все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко.

Взбиваю.

Выпекаю в духовке при темп 190 гр.

Готовая запеканка легко вынимается из формы, не прилипая ко дну.

Посыпаю сахарной пудрой и подаю.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кто не любит творожную запеканку, а если она еще и не опадает после приготовления, да еще и без муки, то это сказка какая-то!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0424
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru