Форелька-вкусняшка.

Фото к рецепту: Форелька-вкусняшка.

Домашняя

50 мин.

4

Не определен

4145

11

43

05 января 2009, 22:23

Ингредиенты

  • стейк форели-4,картофель-12-14 шт. лук-1 шт. лимон-0,5 шт.
  • чеснок-2зуб,майонез-250 гр. сыр твёрдый-300 гр. сливки300 мл.,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Форельку выложить на противень,посолить,сбрызнуть лимонным

соком.Картофель нарезать тоненькими кружками и выложить сверху,посолить,поперчить.Сыр и чеснок натереть,смешать с майонезом и сливками(у меня было молоко)и выложить сверху

картофеля.Противень закрыть крышкой и выпекать 30 мин,затем крышку снять,и еще на 10 минут в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Форелька-вкусняшка.: шаг 1Форелька-вкусняшка.: шаг 2Форелька-вкусняшка.: шаг 3Форелька-вкусняшка.: шаг 4

Дополнительная информация

Рыбка немного развалилась,т.к.картофель долго пёкся. В следующий раз буду делать рыбку с отварной картошкой. А получилось ооочень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
05.01.2009 23:28
Ответить
Пятёрочка!%)
цезарь
06.01.2009 00:00
Ответить
На снимках форель или лосось?
newbaggi
06.01.2009 00:21
Ответить
да, 40 минут для стейков многовато! Лучше и правда с отварной попробовать, все равно будет ооочень вкусно! 5+
гетьмановна
06.01.2009 00:21
Ответить
Вкусняшка!5!
natali_bulka
06.01.2009 00:37
Ответить
5! Блюдо что надо!
алёнушка777
06.01.2009 01:02
Ответить
Аппетитно 5
ewrika2005
06.01.2009 01:03
Ответить
какая прелесть,555+
варуник
06.01.2009 02:55
Ответить
Вкусно!
tamarik_80
06.01.2009 04:38
Ответить
А по мне, так лучшевообще стейки делать отдельно....Форель или семга только хуже становится от всяких шуб :(
пиля
06.01.2009 14:36
Ответить
На снимке-форель.
oksana malzew
06.01.2009 21:26
Ответить
5+!!!да лутше картофель сперва отварить до полуготовности

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru