Фото к рецепту: Рыбка под виноградным соусом

Домашняя

50 мин.

Не определен

4980

9

29

05 ноября 2008, 23:55

Ингредиенты

  • филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр. батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,растительное масло-100 гр.
  • чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр. сметана-100 гр.
  • яйцо-2 шт. мука-горсть,сыр-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.

В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,

мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.

Выпекать 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под виноградным соусом: фото шаг 1Рыбка под виноградным соусом: фото шаг 2Рыбка под виноградным соусом: фото шаг 3Рыбка под виноградным соусом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
06.11.2008 00:00
Ответить
интересненько!!!5
mimi
06.11.2008 00:02
Ответить
вкусно и сытно!
cus-pus
06.11.2008 00:09
Ответить
Здорово 5+
irishka95
06.11.2008 00:16
Ответить
Ой, как хорошо, что без майонеза!!! 5+++
искож
06.11.2008 00:19
Ответить
Задумка хорошая (но я буду делать вместо виноградика со сливой...мне кажется,что будет вкусно).Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
shushundra
06.11.2008 00:28
Ответить
Горбуша с виноградом - Это очень, очень интересно! +5
bart
06.11.2008 01:09
Ответить
Оригинально! 5+
варуник
06.11.2008 01:43
Ответить
Понравилось
sweta1
06.11.2008 01:55
Ответить
5!!!Оригинально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели