Рыбка под виноградным соусом
Ингредиенты
- филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр. батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,растительное масло-100 гр.
- чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр. сметана-100 гр.
- яйцо-2 шт. мука-горсть,сыр-200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить06.11.2008 00:00
интересненько!!!5
mimi
Ответить06.11.2008 00:02
вкусно и сытно!
cus-pus
Ответить06.11.2008 00:09
Здорово 5+
irishka95
Ответить06.11.2008 00:16
Ой, как хорошо, что без майонеза!!! 5+++
искож
Ответить06.11.2008 00:19
Задумка хорошая (но я буду делать вместо виноградика со сливой...мне кажется,что будет вкусно).Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
shushundra
Ответить06.11.2008 00:28
Горбуша с виноградом - Это очень, очень интересно! +5
bart
Ответить06.11.2008 01:09
Оригинально! 5+
варуник
Ответить06.11.2008 01:43
Понравилось
sweta1
Ответить06.11.2008 01:55
5!!!Оригинально!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки