Рыбка под виноградным соусом

Фото к рецепту: Рыбка под виноградным соусом

Ингредиенты

  • филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр. батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,растительное масло-100 гр.
  • чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр. сметана-100 гр.
  • яйцо-2 шт. мука-горсть,сыр-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.

В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,

мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.

Выпекать 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
пиля

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
06.11.2008 00:00

интересненько!!!5

mimi
06.11.2008 00:02

вкусно и сытно!

cus-pus
06.11.2008 00:09

Здорово 5+

irishka95

Ой, как хорошо, что без майонеза!!! 5+++

искож

Задумка хорошая (но я буду делать вместо виноградика со сливой...мне кажется,что будет вкусно).Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.

shushundra

Горбуша с виноградом - Это очень, очень интересно! +5

bart
06.11.2008 01:09

Оригинально! 5+

варуник

Понравилось

sweta1
06.11.2008 01:55

5!!!Оригинально!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Рыбка под виноградным соусом? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Рыбка под виноградным соусом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты