Рыбка под виноградным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить06.11.2008 00:00
интересненько!!!5
mimi
Ответить06.11.2008 00:02
вкусно и сытно!
cus-pus
Ответить06.11.2008 00:09
Здорово 5+
irishka95
Ответить06.11.2008 00:16
Ой, как хорошо, что без майонеза!!! 5+++
искож
Ответить06.11.2008 00:19
Задумка хорошая (но я буду делать вместо виноградика со сливой...мне кажется,что будет вкусно).Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
shushundra
Ответить06.11.2008 00:28
Горбуша с виноградом - Это очень, очень интересно! +5
bart
Ответить06.11.2008 01:09
Оригинально! 5+
варуник
Ответить06.11.2008 01:43
Понравилось
sweta1
Ответить06.11.2008 01:55
5!!!Оригинально!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


