Котлета по-киевски от пиля
Котлета по-киевски из куриного филе с сливочным маслом и панировочными сухарями. Простой рецепт с возможностью варьировать количество продуктов по вкусу.

Ингредиенты
- колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
- куриное филе,сливочное масло,яйца,панировочные сухари,растительное масло-для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку.
Из сливочного масла сформировать продолготатые шары.
Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце,затем в панировке,дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо,сухари)
Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час.
Я сделала с вечера,а жарила утром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оригинальный рецепт котлет нужно делать из цельного филе, но так тоже неплохо и быстрее.