Котлета по-киевски от Сергей Медведев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курице отрубаем крылья по суставу плеча, надрезаем кожу и сдираем ее.

Хирургически рассекаем курицу по килевой кости и, как опытный патологоанатом раскрываем ее.

Хирургически рассекаем курицу по килевой кости и, как опытный патологоанатом раскрываем ее.

Надрезаем малое филе поперек, а большое вдоль по толстой части влево и вправо, раскрываем, как книгу.

Полученные заготовки отбиваем.

Зеленое масло для начинки.

Все просто.

Шинкуем укроп, смешиваем с мягким сливочным маслом.

Выкладываем на пергамент, сворачиваем в трубочку, формируя колбаску.

Убираем на 20 мин в морозилку.

Приступаем к формированию котлеты.

Замерзшее масло порционно выкладываем на большое филе, накрываем малым и сворачиваем тщательно

Льезон....это все знают.

Взбиваем яйцо.

Готовим муку и панировочные сухари.

Обваливаем, обмакиваем, обваливаем.

Мука, яйцо, сухари.

Жарим.

Фритюр.

Котел адский температура масла 160-180 град.

Отправляем грешника.

Поливаем раскаленным маслом, переворачиваем. 5-7 мин. до румяной корочки.

Так же и со 2-й котлетой.

Выкладываем на противень.

Отправляем в равномерно разогретую духовку при температуре 200 град на 7 мин.

Жарим.

Фритюр.

Котел адский температура масла 160-180 град.

Отправляем грешника.

Поливаем раскаленным маслом, переворачиваем. 5-7 мин. до румяной корочки.

Так же и со 2-й котлетой.

Выкладываем на противень.

Отправляем в равномерно разогретую духовку при температуре 200 град на 7 мин.

Пошаговые фото рецепта

Котлета по-киевски: шаг 1Котлета по-киевски: шаг 2Котлета по-киевски: шаг 3Котлета по-киевски: шаг 4Котлета по-киевски: шаг 5Котлета по-киевски: шаг 6Котлета по-киевски: шаг 7Котлета по-киевски: шаг 8Котлета по-киевски: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru