Котлеты по-киевски от Наталия

Фото к рецепту: Котлеты по-киевски

Домашняя

30 мин.

4

Простой

2114

1

0

14 февраля 2020, 22:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мы измельчим петрушку и перемешаем ее с маслом.

Масло с зеленью выкладываем на пищевую пленку и формируем колбаску.

Ставим в холодильник примерно на 20 минут.

Куриную грудку разрезаем по полам и легко отбиваем.

Достаем масло с холодильника, нарезам и кладем на край мяса и заворачиваем формируя котлетку.

2 яйца солим и перчим.

Взбиваем вилочкой.

Перед обжаркой обмакиваем котлетку в кляре, а потом в панировочных сухарях.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru