Котлеты по-киевски от Наталия
Ингредиенты
- пучок петрушки
- 50 гр. масла
- куриное филе (2 шт. )
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мы измельчим петрушку и перемешаем ее с маслом.
Масло с зеленью выкладываем на пищевую пленку и формируем колбаску.
Ставим в холодильник примерно на 20 минут.
Куриную грудку разрезаем по полам и легко отбиваем.
Достаем масло с холодильника, нарезам и кладем на край мяса и заворачиваем формируя котлетку.
2 яйца солим и перчим.
Взбиваем вилочкой.
Перед обжаркой обмакиваем котлетку в кляре, а потом в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты