Грудка индейки. большая «котлета по-киевски»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru