Котлета по-киевски от Ксюшина кухня
"Попробуйте котлету по-киевски: нежное куриное филе с сливочным маслом, панировка из муки и сухарей, с добавлением укропа и специй. Вкус, который запомнится!"

Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт.
- сливочное масло - 80 г.
- яйца - 3 шт.
- мука - 100 г.
- укроп - 50 г.
- молоко - 1 ст.л.
- панировочные сухари 100 г.
- растительное масло
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени. Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


