Котлета по-киевски от Ксюшина кухня
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт.
- сливочное масло - 80 г.
- яйца - 3 шт.
- мука - 100 г.
- укроп - 50 г.
- молоко - 1 ст.л.
- панировочные сухари 100 г.
- растительное масло
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени. Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты