Ингредиенты

  • кура,капуста,картофель,морковь,лук,перец болгар,помидор,томат.паста,чеснок,зелень,соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить до готовности,отделить от костей и кожи(можно отварить без кожи),положить в миску.В кипящую кастрюлю с бульоном положить капусту(соломкой),картофель-кубиком,перец-соломкой.Отдельно сделать поджарку:лук+морковь+помидор+томат.паста.Когда сварится капуста,сложить в кастрюлю куру и поджарку,зелень,чеснок(на мелкой тёрке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
08.10.2008 01:48
Ответить
Хорошие щи.Ставлю 5.
darvin_lv
08.10.2008 02:39
Ответить
а как по мне. то щи - это из кислой капусты.
star
08.10.2008 02:40
Ответить
Красивые!5!
irishka95
08.10.2008 02:55
Ответить
А щи бвают разные - из кислой капусты, из свежей, зеленые щи из щавеля, шпината и т.д., грибные щи ну и так далее. А вообще, щи - это жидкое кушанье в виде супа из свежей или квашеной капусты, щавеля и т.п. (цитирую толково-словообразовательный словарь русского языка);)
мила жданова
08.10.2008 03:12
Ответить
Хороши! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели