Сёмга под шубкой
Ингредиенты
- стейк сёмги-5 шт. лук реп.-1 шт. майонез-100 гр. сыр-150 гр. растительное масло-50 гр. лимон-1 шт. соль,специи для рыбы.
Пошаговый рецепт приготовления
Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку,посолить,присыпать специями,полить лимонным соком.
Лук тоненько порезать полукольцами и сверху на рыбку,полить немного майонезом и посыпать тёртым сыром
(у меня был ольтермани).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить03.11.2008 23:54
Ну супер ! Конечно 5 !
ЯВенера
Ответить03.11.2008 23:55
у меня пару вопросиков: не остаёться ли лучок сыроватым, и на какое время отправляете в духовку?
irishka95
Ответить03.11.2008 23:55
Класс!!! 5+++
малурияна1978
Ответить04.11.2008 00:02
как вкусно 555
пиля
Ответить04.11.2008 00:04
Извините,постоянно забываю про духовку!!
Запекать в духовке 30-35 мин.А лук очень тонко порезать и он будет мягким.
mellorn
Ответить04.11.2008 00:04
5++++
mellorn
Ответить04.11.2008 00:04
5++++
гетьмановна
Ответить04.11.2008 00:57
ну ,точно,зима скоро!Все в шубы одеваются!555555555555555555555555555555555555555!
ksyusha
Ответить04.11.2008 16:17
такую же вчера в гостях ела, вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты