Сёмга под шубкой
Сёмга под шубкой: рецепт с использованием стейка сёмги, репчатого лука, майонеза, сыра, лимона и специй для рыбы. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- стейк сёмги-5 шт. лук реп.-1 шт. майонез-100 г сыр-150 г растительное масло-50 г лимон-1 шт. соль,специи для рыбы.
Пошаговый рецепт приготовления
Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку,посолить,присыпать специями,полить лимонным соком.
Лук тоненько порезать полукольцами и сверху на рыбку,полить немного майонезом и посыпать тёртым сыром
(у меня был ольтермани).
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
cus-pus
Ответить03.11.2008 23:54
Ну супер ! Конечно 5 !
ЯВенера
Ответить03.11.2008 23:55
у меня пару вопросиков: не остаёться ли лучок сыроватым, и на какое время отправляете в духовку?
irishka95
Ответить03.11.2008 23:55
Класс!!! 5+++
малурияна1978
Ответить04.11.2008 00:02
как вкусно 555
пиля
Ответить04.11.2008 00:04
Извините,постоянно забываю про духовку!!
Запекать в духовке 30-35 мин.А лук очень тонко порезать и он будет мягким.
mellorn
Ответить04.11.2008 00:04
5++++
mellorn
Ответить04.11.2008 00:04
5++++
гетьмановна
Ответить04.11.2008 00:57
ну ,точно,зима скоро!Все в шубы одеваются!555555555555555555555555555555555555555!
ksyusha
Ответить04.11.2008 16:17
такую же вчера в гостях ела, вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена