Фото к рецепту: Сёмга под шубкой

Домашняя

40 мин.

5

Не определен

3887

9

35

03 ноября 2008, 23:42

Ингредиенты

  • стейк сёмги-5 шт. лук реп.-1 шт. майонез-100 гр. сыр-150 гр. растительное масло-50 гр. лимон-1 шт. соль,специи для рыбы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку,посолить,присыпать специями,полить лимонным соком.

    Лук тоненько порезать полукольцами и сверху на рыбку,полить немного майонезом и посыпать тёртым сыром

    (у меня был ольтермани).

    Пошаговые фото рецепта

    Сёмга под шубкой: шаг 1Сёмга под шубкой: шаг 2Сёмга под шубкой: шаг 3Сёмга под шубкой: шаг 4Сёмга под шубкой: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    cus-pus
    03.11.2008 23:54
    Ответить
    Ну супер ! Конечно 5 !
    ЯВенера
    03.11.2008 23:55
    Ответить
    у меня пару вопросиков: не остаёться ли лучок сыроватым, и на какое время отправляете в духовку?
    irishka95
    03.11.2008 23:55
    Ответить
    Класс!!! 5+++
    малурияна1978
    04.11.2008 00:02
    Ответить
    как вкусно 555
    пиля
    04.11.2008 00:04
    Ответить
    Извините,постоянно забываю про духовку!! Запекать в духовке 30-35 мин.А лук очень тонко порезать и он будет мягким.
    mellorn
    04.11.2008 00:04
    Ответить
    5++++
    mellorn
    04.11.2008 00:04
    Ответить
    5++++
    гетьмановна
    04.11.2008 00:57
    Ответить
    ну ,точно,зима скоро!Все в шубы одеваются!555555555555555555555555555555555555555!
    ksyusha
    04.11.2008 16:17
    Ответить
    такую же вчера в гостях ела, вкусно!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53510036649546851.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru