Запеканка капустная"12"
Приготовьте вкусную запеканку капустную с белокочанной капустой, яйцами и сметаной. Легкий рецепт с добавлением укропа, идеальное блюдо для семьи!

Ингредиенты
- капуста белокочанная-1,5 кг,яйцо-12 шт. сметана-12 ст.ложек,
- майонез-12 ст.лож,мука-12 ст.лож,растительное масло-для смазки противня,
- соль.противень 35-25см.
- ещё можно в капусту добавить укроп(можно сухой)
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту очень мелко порубить в комбайне,посолить и выложить на предварительно смазанный противень.В блендере смешать яйцо,
сметану,майонез,муку и вылить на капусту.Выпекать в духовке
40минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запеканочка получается очень нежной.Если противень меньше, можно убавить кол-во продуктов.Всё идёт один к одному.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
рыжая я
Ответить29.01.2009 23:10
Капуста- это очень полезно! Спасибо! 55555
nira60
Ответить29.01.2009 23:16
Я бы для яркости, еще морковочку добавила, хорошая запеканочка, главное полезно!5
пиля
Ответить29.01.2009 23:18
Для яркости нужен укроп,просто я про него забыла!!
tetya
Ответить29.01.2009 23:42
Очень здорово! 555!
тамара агапитова
Ответить29.01.2009 23:57
Замечательная запеканочка,5. Только уточните - яйцо 12, это что штук?
людмилла
Ответить30.01.2009 01:02
ой как вкусно!5!
gmarina
Ответить30.01.2009 01:21
интересно попробовать! От меня 5 и попробую!
mara
Ответить30.01.2009 01:34
вкусно!!!5
maleta
Ответить30.01.2009 02:04
...555...
кыш
Ответить30.01.2009 07:29
хорошая запеканочка!
пиля
Ответить30.01.2009 19:24
Да,яйцо нужно 12 штук,всё идёт в одинаковом колличестве.
пиля
Ответить02.02.2009 18:17
Спасибо,Леночка!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена