Ещё раз про рыбку

Ингредиенты
- Форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),лук-1 шт,чеснок-3 зубчика,
- укроп-1 большой пучёк,олив.масло-100 гр,лимон-1 шт,сыр-200 гр,раст.масло для смазки протвиня.
Способ приготовления
Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.
Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

тамара агапитова
07.11.2008 01:06Очень вкусно!5

mamochka55
07.11.2008 02:47ya rada chto ispravila ocenky eta rubka vuglyadit velikolepno5555555555
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно делать Ещё раз про рыбку? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Ещё раз про рыбку, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.