Фото к рецепту: Ещё раз про рыбку

Домашняя

50 мин.

11

Не определен

3763

11

34

07 ноября 2008, 00:14

Ингредиенты

  • форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),лук-1 шт. чеснок-3 зубчика,
  • укроп-1 большой пучёк, оливковое масло -100 гр. лимон-1 шт. сыр-200 гр. растительное масло для смазки протвиня.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.

Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ещё раз про рыбку: фото шаг 1Ещё раз про рыбку: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.11.2008 00:19
Ответить
Вкусно.Но кусочки не толстые.Вполне достаточно 20 минут в горячей духовке.Тогда рыбка будет сочная и не сухая. 5!!!
ira9@tvnet.lv
07.11.2008 00:56
Ответить
Ribka ento xorosho!555555555
marysia1
07.11.2008 01:02
Ответить
Ох и люблю я рыбку!5
Ответить
Очень вкусно!5
sweta1
07.11.2008 01:37
Ответить
хорошая рыбка!согласна с mari2020,20-ти минут вполне хватит,вам-5!
пики
07.11.2008 02:07
Ответить
здорово!5
luba5
07.11.2008 02:16
Ответить
Большая пятёрочка! Люблю такую рыбку!!!%)
bestek
07.11.2008 02:26
Ответить
Обязательно надо попробовать.Спасибо! Люблю рыбку.5
mamochka55
07.11.2008 02:47
Ответить
ya rada chto ispravila ocenky eta rubka vuglyadit velikolepno5555555555
irusya.by
08.11.2008 15:32
Ответить
на заметку
миндалька
29.11.2008 05:42
Ответить
Форелька ням-ням! 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели