Макаронник
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Спиральки отварить.
Размешать с растительным маслом, брынзой и выложить на противень.
Фарш обжарить с луком, помидором, солью, перцем и выложить на спиральки.
Яйцо смешать со сметаной и выложить на фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить07.10.2008 23:58
5! 

lorxen1
Ответить08.10.2008 00:59
хорошая запеканочка--5+
гетьмановна
Ответить08.10.2008 01:46
А я еще подливочкой поливаю.Люблю!5!
darvin_lv
Ответить08.10.2008 02:44
ну выложить, а что дальше? варить, солить, мариновать, ждать пока позеленеет, запекать? сколько, при какой температуре и т.д. ?
пиля
Ответить08.10.2008 18:02
Пардон!Запекать в духовке 30 мин.
При желании можно ждать пока позеленеет!!
vel1809
Ответить10.04.2009 21:42
Это вещь. Мои такую любят. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


