Макаронник
Пошаговый рецепт приготовления
Спиральки отварить.
Размешать с растительным маслом, брынзой и выложить на противень.
Фарш обжарить с луком, помидором, солью, перцем и выложить на спиральки.
Яйцо смешать со сметаной и выложить на фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить07.10.2008 23:58
5!
lorxen1
Ответить08.10.2008 00:59
хорошая запеканочка--5+
гетьмановна
Ответить08.10.2008 01:46
А я еще подливочкой поливаю.Люблю!5!
darvin_lv
Ответить08.10.2008 02:44
ну выложить, а что дальше? варить, солить, мариновать, ждать пока позеленеет, запекать? сколько, при какой температуре и т.д. ?
пиля
Ответить08.10.2008 18:02
Пардон!Запекать в духовке 30 мин.
При желании можно ждать пока позеленеет!!
vel1809
Ответить10.04.2009 21:42
Это вещь. Мои такую любят. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт