рыжий_ангел

рыжий_ангел

Рейтинг активности: 18.55
Пол: Женский
День рождения: 17 мая 1984
Город: Москва
Регистрация: 17.11.2009 19:36
Последний визит: 23.12.2011 16:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Приготовим тесто как на постные блины: Отварить очищенный картофель до готовности с лавровым листом, перцем и солью, отвар слить, картошку мы будем использовать для начинки, всыпать муку в горячий отвар,быстро размешивать,что бы не было комочков,добавить соду,и наливать газированной воды, немного масла растительного (где-то 2ст.л) хорошо перемешать....  читать далее

Приготовление Кефир с маслом нагреть до теплого состояния Добавить сахар,соль,перемешать. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточкоми...  читать далее

Просеять в миску муку, дрожжи и 1 1/2 ст л соли. Постепенно влить теплую воду Добавить 4 ст л оливкового масла и руками замесить мягкое тесто, добавив немного воды, если необходимо Месить тесто 10 мин. Раскатать тесто в прямоугольник (я скатала в колбаску, и просто расплющила рукой) Выложить зелень и 40гр. тертого пармезана в каждую фокаччу,...  читать далее

Приготовьте тесто. В муку добавить масло, куркуму, перец и соль. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Отставить. Сварите картофель, разомните. Возьмите кастрюлю среднего размере и налейте столовую ложку масла, положите туда семена тмина. Жарьте помешивая, через несколько секунд (30 сек.) добавьте натертый имбирь, красный перец, куркуму.Жарьте...  читать далее

Картофель отварить до готовности, очистить, растолочь толкушкой. К картофелю добавить сливочное масло, соль по вкусу, сырой яичный желток, мускатный орех и все тщательно перемешать. Немного желтка оставить для смазывания картофельный «стаканчиков». Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, выложить охлажденную картофельную массу, формуя...  читать далее

В муку всыпать специи, масло, сыворотку. Замесить тесто, получается очень эластичное. Отставить. Натереть сыр на терке, добавить майонез и зелень. Поделить на несколько шариков у меня 6 получилось. Раскатать очень тоненький блинчик (не изпользуйте муку, тесто и так раскатывается отлично и не прилипает) положите ложку начинки на край, и накройте...  читать далее

Способ приготовления: Рис сварить отдельно, в 1 ст.воды. Почистить имбирь, чили очистить от семян и белых перегородок, измельчить. В 1.5 л. воды сварить чечевицу (мин.30), потом вместе с жидкостью в блендер, добавить чили с имбирем, измельчить до однородности. Семена горчицы, фенхеля, гвоздику и бадьян поместить на нагретую сухую сковороду,...  читать далее

Смазать маслом форму для запекания. Нагреть электродуховку до 225 град. – перед тем, как ставить в нее форму. Положить вилок капусты в микроволновку и прогреть 10(Можно подготовить листья капусты, отварив их до «гибкого» состояния).Пока готовятся листья, приготовить начинку. Начинка: Натереть сыр.Натереть на крупную терку очищенную морковь.Мелко...  читать далее

Приготовить гречку. Овощи обжарить на сковородке, морковь+фенхель+кабачок. В готовые овощи добавить ростки и порезанную соломкой кукурузу. Нарезать баклажан тонкими полосками и обжарить с обеих сторон. Небольшую емкость (пилка) застелить пленкой пищевой, по бокам выложить баклажан, во внутырь насыпать кашу, утрамбовать. Порезать грибы и обжарить,...  читать далее

Морковь очистите, цукини помыть. С помощью овощечистки нарезать овощи тонкими длинными полосками. Шпинат залить кипятком, дать постоять 5 мин. Откинуть на друшлаг. Листья мелко порубить. Приготовить соус. На помидоре сделайте крестообразный надрез, поместите его на 1 мин. в кипящую воду, затем в холодную и очистите помидор от кожицы. Нарежьте...  читать далее

Готовить нужно накануне. Шоколад наломать небольшими кусочками, масло порезать кубиками. Растворимый кофе развести в 5о мл горячей воды.Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе.поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной.Сразу же снять с огня. Важно не передержать шоколадную смесь на огне. в большую...  читать далее

В кастрюле растопить топленое масло, положить порезанный фенхель. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порецать кубиками и добавить к фенхелю. Обжарить. Добавить наш бульон, 0,2 л. потушить 5 мин. Добавим соль, перец, травы.Тем временем сварить спагетти до состояния аль денте и откинуть на друшлаг. Приготовим заправку, в емкость для блендера...  читать далее

Взять масло размять руками, добавить сахар, вбить яйца и просеять муку через сито. Вымесить песочное тесто. Завернуть пленкой и поставить на 20 мин. в холодильник. Приготовим начинку, кокосовую стружку выложим на противень и пожарим до золотистого цвета, взбить яйца с сахаром, очистить бананы и взбрызгнуть лимонным соком, раздавить вилкой и...  читать далее

Очистить тыкву от семечек и кожуры, нарезать кубиками по 2 см. Разогреть сливочное масло в сковородке и обжарить тыквы до золотистого цвета. Влить сливки и всыпать натертый сыр, отставить. Сварить феттучин до аль денте (в кипящую воду добавить немного оливкового масла 2ст.л) Переложить в сковородку и смешать с тыквой в сливочно-сырном соусе....  читать далее

Кубиками порезать авокадо и грушу, авокадо сразу сбрызныть соком лайма. Порезать лист салата. Поджарить пару мин. кедровые орехи. Все смешать, заправить солью, перцем и двумя маслами. Приятного аппетита!  читать далее

1.Пожарить блинчики 2.На край блинчика полоской намазать творожным сыром, всерху положить 1/2 листа салата (за ранее разрезать на две части)и полосочку рыбы 3.Свернуть в трубочку 4.Порезать блинчик наискость, украсить красной икрой и зеленью  читать далее

Порезать цукини соломкой и обжарить на сковородке в подсолнечном масле, добавить порезанные грибы в сковородку. Заправить солью и перцем. Обжарить кунжут несколько минут, до появления слегка золотистого цвета . Посыпать салатик жареным кунжутом. Приятного аппетита!  читать далее

Разогреть в кастрюле масло, всыпать булгур и тщательно перемещать, чтоб масло покрыло зерна. Затем добавить воду 1 ст. и варить 10-15 мин. Обжарить овощи: морковь+лук+перец+ростки+китайские грибы+оба горошка. Добавить травы. Смешать с готовым булгуром. Приготовить салат: нашинкованную капусту смешать с морковью, огерцом и горошком, приправить...  читать далее

Уважаемый кулинар, рыжий_ангел! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.