natusy

natusy

Рейтинг активности: 4.64
Пол: Женский
Город: г.Шарыпово
Регистрация: 06.09.2007 14:53
Последний визит: 25.05.2011 17:56
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Салат Праздничный
  • 09 октября 2009, 16:09

Мясо, перец, яйцо и маслины нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!

Маринованная форель.

Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).

ОБЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ.
  • 27 сентября 2007, 11:13

БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ ПОСОЛИТЬ, СЛОЖИТЬ СТОПКОЙ И ОСТАВИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЧТОБ ВЫШЛА ВСЯ ВЛАГА, ЗАТЕМ ОБЖАРИТЬ ИХ С ДВУХ СТОРОН НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ПЕРЕЦ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОМИДОРЫ КУБИКАМИ. ВСЕ НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, И ОБЖАРИТ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ...

Любимый соус к мясу.
  • 05 января 2008, 15:20

Чеснок измельчить, грецкий орех перетереть, всё перемешать и сбить! Соус подходит к любому мясу!

Галушки (быстрый ужин)

Разминаем творог добавляем яйца, соль, соду, затем понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть чуть густее сметаны. В подсоленную кипящую воду чайной ложечкой опускаем галушки, вынимаем сразу как всплывут. Соус может быть разный, у меня томатный с салом (так уж мы любим)- нарезать мелко сало, хорошо...

Салат "Русская красавица"

Колбасу и огурцы нарезать соломкой и смешать с кукурузой, смазать майонезом, сверху натереть вареные яйца, смазать слой майонезом, затем слой натертого сыра. Помидоры нарезать ломтиками и сверху украсить салат. Приятного аппетита!!!

САЛАТ КУРИНЫЙ НЕЖНОСТЬ.
  • 19 октября 2007, 10:39

ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ МЯСО ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ЯЙЦА НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ ИЛИ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ГРИБЫ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ, ЛУК МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧИТЬ И ПОТЕРЕТЬ С СОЛЬЮ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, СВЕРХУ ЩЕДРО ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ (МОЖНО СЫР ДОБАВИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В САМ САЛАТ, КАК У МЕНЯ).

Блинчики на кислом молоке.
  • 23 декабря 2007, 10:54

Заводится тесто как на обычные блины, только немного погуще, и жарятся. Вот и всё!!!

МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
  • 27 сентября 2007, 11:24

ФАСОЛЬ МОЛОДЕНЬКУЮ СТРУЧКОВУЮ ПЕРЕБРАТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТ ТРЕХ. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РЕЦЕПТОВ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНГРИДИЕНТОВ! Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НА ВКУС И НА ГЛАЗ. И ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ… ДАЛЕЕ КЛАДЕМ В СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ НА ДНО ПО 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И 4- 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЧИКА...

Салат весенний
  • 10 марта 2009, 20:31

Нарезать лук мелким кубиком, купусту мелко соломкой, смешать, посыпать солью и растереть, чтобы овощи стали мягче, затем добавить все остальные мелко нашинкованные соломкой овощи и зелень, добать кукурузу и все заправить майонезом. Приятного аппетита!!!

Простой рыбный салатик
  • 12 марта 2009, 16:51

Консерв. горбушу размять вилкой на дне глубокой тарелки, репчатый лук мелко порубить и потереть с солью, выложить на рыбу, затем натереть на терке картофель, сырок и яйца. Каждый слой хорошо смазать майонезом. Приятного аппетита!

Борщ крестьянский

Говядину сварить, бульон процедить, в кипящий бульон опустить промытую перловую крупу, и варить до полуготовности. Картофель, морковь, свеклу, перец почисть и нарезать соломкой, капусту нашинковать. Нарезанную свеклу сбрызнуть уксусом и дать постоять (так свекла в супе дольше сохранит свой цвет!). В кипящий бульон с крупой опустить картофель...

Овощной суп с фрикадельками

Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить. Свежие грибы обжарить на растительном масле довать часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать "заброс" фрикаделек. Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все...

ГОРБУША  ПРАЗДНИЧНАЯ.

ГОРБУШУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ НЕМНОГО ПРИСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЗАТЕМ ОВОЩИ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ДОБАВИТЬ ИХ К ОБЖАРЕННЫМ ОВОЩАМ, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ВЫЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ГОРБУШУ И ЗАПЕКИТЕ, ГОТОВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО,...

Мясо по - французки

Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20. На смазанный протвинь выкладываем слоями картофель,майонез,свинину, майонез,помидоры, майонез и поставит в духовку на 20...

Дорогой кулинар, natusy! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...