Маринованная стручковая фасоль

Фото к рецепту: Маринованная стручковая фасоль

Русская

80 мин.

Средний

12213

5

16

27 сентября 2007, 11:24

Пошаговый рецепт приготовления

ФАСОЛЬ МОЛОДЕНЬКУЮ СТРУЧКОВУЮ ПЕРЕБРАТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТ ТРЕХ. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РЕЦЕПТОВ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНГРИДИЕНТОВ! Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НА ВКУС И НА ГЛАЗ. И ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ…

ДАЛЕЕ КЛАДЕМ В СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ НА ДНО ПО 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И 4- 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЧИКА ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕМ ФАСОЛЬЮ ДО ВЕРХУ И ЗАЛИВАЕМ ПРОКИПЯЧЕННЫМ РАССОЛОМ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА: ВСЕ ОЧЕНТ ПРОСТО…В КИПЯЩУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ, УКСУС И НЕМНОГО САХАРКУ.

ФАСОЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩЕЙ И ПИКАНТНОЙ…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natusy
27.09.2007 12:19
Ответить
СПАСИБО federal! Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ.
шома
27.09.2007 13:09
Ответить
Пока еще есть фасоль,надо законсервировать.5.
serg13
27.09.2007 13:18
Ответить
Excellent!
fraut
05.07.2009 20:32
Ответить
5!!! надо попробовать. а рассол наверно остудить слегка, чтобы цвет не поменяли фасолинки?
двоечка
09.10.2009 16:30
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru