МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

Фото к рецепту: МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

Ингредиенты

  • ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ,
  • ЧЕСНОК,
  • СОЛЬ,
  • ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК,
  • УКСУС,
  • САХАР.

Пошаговый рецепт приготовления

ФАСОЛЬ МОЛОДЕНЬКУЮ СТРУЧКОВУЮ ПЕРЕБРАТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТ ТРЕХ. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РЕЦЕПТОВ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНГРИДИЕНТОВ! Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НА ВКУС И НА ГЛАЗ. И ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ…

ДАЛЕЕ КЛАДЕМ В СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ НА ДНО ПО 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И 4- 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЧИКА ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕМ ФАСОЛЬЮ ДО ВЕРХУ И ЗАЛИВАЕМ ПРОКИПЯЧЕННЫМ РАССОЛОМ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА: ВСЕ ОЧЕНТ ПРОСТО…В КИПЯЩУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ, УКСУС И НЕМНОГО САХАРКУ.

ФАСОЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩЕЙ И ПИКАНТНОЙ…


5.04.5075173815233831.016
natusy

Кухня: Русская

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natusy
27.09.2007 12:19

СПАСИБО federal! Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ.

шома
27.09.2007 13:09

Пока еще есть фасоль,надо законсервировать.5.

serg13
27.09.2007 13:18

Excellent!

fraut
05.07.2009 20:32

5!!! надо попробовать. а рассол наверно остудить слегка, чтобы цвет не поменяли фасолинки?

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...