Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить кипятком.

Перемешать.

Дать постоять 2 минуты и слить, и так далее, заливать пока вода с мяса не будет прозрачной.

Далее, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу.

Лук нарезать полукольцами, в сковороду налить много масла, и обжарить лук до золотистого цвета.

Затем, с кипящим маслом вылить лук в мясо с морковью.

Всё хорошо посолить, поперчить и главное полить уксусом.

Перемешать и дать настояться в прохладном месте ночь или часов 6.

Всё, приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natusy
05.01.2008 15:05
Ответить
Что то народ после праздников не очень добр!!! Да, это простой рецепт, но у нас не один праздник не обходится без него!!!Видимо люди "заелись"!
ludmila
05.01.2008 15:52
Ответить
Забрала себе!!! Товарищи, а почему низкие оценки??? От меня 555
bart
05.01.2008 16:16
Ответить
хоть телятину и не люблю,но пять поставила,так как вкусы у всех разные,а мясо можно наверно и заменить на другое.
violatv
05.01.2008 16:33
Ответить
Отлично! Натурально и, видимо очень вкусно. Сделаем сегодня же! И главное - никакого майонеза!
natusy
05.01.2008 16:45
Ответить
да, мясо можно брать любое,и с рыбой тоже очень вкусно, только моркови в рыбку значительно меньше надо, или вообще без неё!
federal
05.01.2008 22:22
Ответить
как вкусненько,мм!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru