Хе из телятины
Приготовьте хе из телятины с морковью, луком и зеленью. Вкусное мясо с растительным маслом, солью, перцем и уксусом — идеальная закуска!
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить кипятком.
Перемешать.
Дать постоять 2 минуты и слить, и так далее, заливать пока вода с мяса не будет прозрачной.
Далее, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу.
Лук нарезать полукольцами, в сковороду налить много масла, и обжарить лук до золотистого цвета.
Затем, с кипящим маслом вылить лук в мясо с морковью.
Всё хорошо посолить, поперчить и главное полить уксусом.
Перемешать и дать настояться в прохладном месте ночь или часов 6.
Всё, приятного аппетита!