Хе из телятины.

Фото к рецепту: Хе из телятины.

Ингредиенты

  • Мясо,
  • Морковь,
  • Лук репчатый,
  • Масло растительное,
  • Соль,
  • Перец,
  • Уксус,
  • Зелень.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить кипятком, перемешать, дать постоять 2 минуты и слить, и так далее, заливать пока вода с мяса не будет прозрачной. Далее, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Лук нарезать полукольцами, в сковороду налить много масла, и обжарить лук до золотистого цвета. Затем, с кипящим маслом вылить лук в мясо с морковью. Всё хорошо посолить, поперчить и главное полить уксусом. Перемешать и дать настояться в прохладном месте ночь или часов 6. Всё, приятного аппетита!!!


5.04.5247024072160491.019
natusy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natusy
natusy
05.01.2008 15:05

Что то народ после праздников не очень добр!!! Да, это простой рецепт, но у нас не один праздник не обходится без него!!!Видимо люди "заелись"!

ludmila
ludmila
05.01.2008 15:52

Забрала себе!!! Товарищи, а почему низкие оценки??? От меня 555

bart
bart
05.01.2008 16:16

хоть телятину и не люблю,но пять поставила,так как вкусы у всех разные,а мясо можно наверно и заменить на другое.

violatv
violatv
05.01.2008 16:33

Отлично! Натурально и, видимо очень вкусно. Сделаем сегодня же! И главное - никакого майонеза!

natusy
natusy
05.01.2008 16:45

да, мясо можно брать любое,и с рыбой тоже очень вкусно, только моркови в рыбку значительно меньше надо, или вообще без неё!

federal
federal
05.01.2008 22:22

как вкусненько,мм!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт