Хе из телятины
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить кипятком.
Перемешать.
Дать постоять 2 минуты и слить, и так далее, заливать пока вода с мяса не будет прозрачной.
Далее, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу.
Лук нарезать полукольцами, в сковороду налить много масла, и обжарить лук до золотистого цвета.
Затем, с кипящим маслом вылить лук в мясо с морковью.
Всё хорошо посолить, поперчить и главное полить уксусом.
Перемешать и дать настояться в прохладном месте ночь или часов 6.
Всё, приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natusy
Ответить05.01.2008 15:05
Что то народ после праздников не очень добр!!! Да, это простой рецепт, но у нас не один праздник не обходится без него!!!Видимо люди "заелись"!
ludmila
Ответить05.01.2008 15:52
Забрала себе!!! Товарищи, а почему низкие оценки??? От меня 555
bart
Ответить05.01.2008 16:16
хоть телятину и не люблю,но пять поставила,так как вкусы у всех разные,а мясо можно наверно и заменить на другое.
violatv
Ответить05.01.2008 16:33
Отлично! Натурально и, видимо очень вкусно. Сделаем сегодня же! И главное - никакого майонеза!
natusy
Ответить05.01.2008 16:45
да, мясо можно брать любое,и с рыбой тоже очень вкусно, только моркови в рыбку значительно меньше надо, или вообще без неё!
federal
Ответить05.01.2008 22:22
как вкусненько,мм!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты